Lange nicht mehr in einem so gut gefürtem Hotel gewesen. Die Besitzer gehen ganz auf den Gast ein.Super nette Bedienung.Das Frühstück vom Büffet,so wie das Abendessen sind ausgezeichnet.Endlich auch mal ein Hotel,wo man für das Ausleihen der Fahrräder oder eines Trettbootes nicht die Hand aufhält,sondern alles im Preis inbegriffen ist.Auch der eigene Strand am nahegelegenen See ist sehr angenehm,und man bezahlt auch nichts für die Liegen.Zimmer sind sehr sauber und großzügig,und der Blick auf den Wörthersee ein Traum.
Zimmer sehr sauber.Die Ausstattung ist modern
Personal so wie Eigentümer sehr freundlich.Auf den Gast wird umgehend eingegangen.Bei entsprechendem Wetter wird für Gäste auf der Terasse das Frühstück sowie das Abendessen gedeckt
Sehr schöne Lage,der Weg zum Strand führt über eine Straße,was aber kein Problem ist.
Großzügiger Poo innen,mit überdachter Liegemöglichkeit nach aussen
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es ist für uns die schönste Motivation zu wissen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und ein paar schöne Tage verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. sonnige Grüße vom Wörthersee Familie Lecocq mit dem gesamten Team!