Silke & Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Haus am See

Gut

Mittelgroßes familiengeführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern und Appartements. Die Einrichtung scheint teilweise noch aus den 80ern zu stammen, aber alles ist sauber und in gutem Zustand. Buchbar sind Übernachtung nur mit Frühstück oder auch Halbpension. Viele Stammgäste, teils Senioren, aber auch Familien oder Paare. Kostenloses WiFi wird angeboten.

• Gut
  • Wir hatten aufgrund eines besonderen Arrangements die Möglichkeit, zwei Zimmertypen zu nutzen. Die Doppelzimmer haben einen schönen Seeblick, der auch mal bei Regen genossen werden kann, da der Balkon überdacht war. Das Appartement war für zwei sehr groß, bot jedoch Blick zur Gartenseite und hatte keinen Balkon. In allen ZImmern stehen portable kleine Kühlschränke, in denen auch man zwei Flaschen und Snacks Platz hatten. Das Appartement bot im Gegenzug zum DZ eine Couch, ein drittes separat stehendes Bett und die Toilette getrennt vom Bad. TV, Telefon und Radio war überall vorhanden.

• Es besteht für Gäste, die nur ÜF gebucht haben, täglich die Möglichkeit, auch im Hotel zu essen. Eine Info beim Frühstück oder bis ca. 17 Uhr reichte dafür. Es wurde täglich ein Menü aus Suppe, Salaten vom Buffet, Wahl aus drei Hauptgerichten und ein Dessert angeboten. Die Preise lagen zwischen EUR 20 u. 26 pro Person. Das Essen war lecker! Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht, immer sofort alle Wünsche zu erfüllen. Die Inhaberfamilie ist immer mit im Service und widmet sich persönlich den Gästen. Unser Zimmer war immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Auen von Schiefling und damit nicht mehr in bequemer Laufnähe zu Velden. In direkter Umgebung findet man keine Geschäfte oder Restaurants, dafür liegt das Hotel ruhig und bietet einen schönen eigenen Strandabschnitt, der über eine Treppe erreichbar und über eine kleine Straße vom Hotel getrennt ist. Zum Abendessen sind wir ein Stück den Berg hoch gefahren oder eben nach Velden, wo man schön am Seecorso essen kann.

Sehr schöner eigener Stranabschnitt wie oben schon beschrieben. Am Ufer gibt es eine kleine Hütte mit einer Umkleidekabine und einem Getränkekühlschrank für die Gäste. Auch in der Hochsaison bei Vollbelegung reichen Liegen und Schirme gut aus. Zum Hotel gehören ein Tretboot und Surfbretter, die die Gäste kostenfrei nutzen können. Man kommt flach über den Strand oder über eine Leiter am Steg ins Wasser. Am Nachmittag kam das Personal sogar mit Kühltaschen voller Eis und kühlen Getränken ans Wasser. Eine bequeme Lösung, da man alles auf's Zimmer schreiben lassen kann.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Silke & Mario

Liebe Frau Silke, ganz herzlichen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Eindrücke so schön und datailgenau beschreiben. So sehen unsere zukünftigen Gäste das Hotel sogar besser als wir es auf unserer Homepage je beschreiben könnten. DANKE dafür !. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin, herzlichst Ihre Familie Lecocq mit allen Mitarbeitern.