Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wo kommen die 4 Sterne her?

Schlecht

Kann man die 4 Sterne in Mac-Pom kaufen? Das Hotel ist ja nicht schlecht, aber ein 4 Sterne Hotel kenne ich doch anders. Nett waren die Reinigungskraft und der Hausmeister + 2 freundliche Kellnerrinen. Die Rezeption war sehr wortkarg(unseren Parkplatz fanden wir nach 2 Tagen per Zufall) und freundlich ist doch was anderes. Tiere füttern 8 Uhr: 10 vor 8 war ich mit dem Kind da, da waren sie schon gefüttert. Hasen streicheln- Fehlanzeige. Gott sei Dank liefen Katzen frei herum. Das Trampolin war große Klasse und hat meinen Kindern super gefallen. Das Schwimmbad ist echt toll und wären dann auch noch Bademäntel auf dem Zimmer gewesen- dann hätte ich auf dem Rückweg nicht so gefroren. Seife- ein winziges Stück, reichte nicht für 4 Leute 5 Tage lang. Gläser- 2 Stück am ersten Tag- bitte selber auswaschen! Selbst Toilettenpapier reichte nicht- gut dass man immer Tempos dabei hat. Sauber waren die Zimmer- aber der Service läßt zu wünschen übrig. Mit Handy gut erreichbar, Preis- Leistungsverhältnis eher nicht gut. Für Leute mit Kindern, die reiten ist es bestimmt toll, denn der Pferdestall ist genau davor. Zu beachten ist, dass man Fahrradhelme mitnimmt. Auch wenn man sich Fahrräder ausleiht. das Gelände ist doch recht bergig und der Fahrradweg geht nur bis 1 km vor Ludorf, dann geht es auf der Landstrasse weiter, was mir mit meinen Kindern zu gefährlich war (5 und 7 Jahre alt).

• Gut
  • Die Zimmer waren schön- Das Dachzimmer für die Kids ist toll- sie waren begeister.

• Sehr schlecht
  • Der Koch ist echt begnadet. Aber der Milchreis war gut. Ansonsten zu teuer für die Gerichte und manches doch recht "gross gebraten". Ansonsten eher Servicewüste. Bierdeckel wenn viele Wespen da sind, wären auch toll. Aber reicht doch, wenn dann jemand kommt und wenigstens das Wespenglas mitnimmt.

• Schlecht
  • Manches Personal war sehr freundlich- in der Regel aber viele nicht besonders. Fremdsprachenkenntnisse waren meiner Beobachtung nach bei der rezeption doch Mangelware. Die Zimmereinrichtung war sehr schön

• Gut
  • Wenn man es sehr ruhig mag, ist es Spitze, der Badestrand ist direkt beim Hotel und besonders für kleine Kinder der Hit, weil man weit reingehen muss, bevor es tief wird. Einkoaufen- da muss man fahren, ist aber o.k. und Sehenswürdigkeiten gibt es viele in der Umgebung, das war schön: z.B. Mürizeum

• Gut

Der Pool war ganz toll- die Kinder waren begeistert und auch ich konnte schwimmen. Fahrräder ausleihen war auch problemlos. Leider gab es keine Helme und ich hatte unsere nicht mit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung nicht- kein Langnese Eis für die Kids, war aber eher gut. Der See ist sehr sauber. Ansonsten mußte man wohl wissen, wie man zu den Auflagen auf den Liegen kommt. Internetzugang? Schreibpapier? Sonnenschutz?

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Kerstin