Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und freundliches Personal, aber Zimmer könnten besser sein
Freundliches Personal, Essen sehr lecker. Halbpension sehr zu empfehlen. Sauberkeit des Zimmers liess leider etwas zu wünschen übrig. Zwischenreinigung war mangelhaft.
C.B.(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Mangel an Freundlichkeit und Service
Unfreundliche Receptionistin, die mich mit grimmigen Gesicht empfangen hat und mich darauf hingewiesen hat, dass ich zu früh angereist wäre. Immerhin konnte ich trotzdem eine Stunde früher einchecken. Dürftige, bis unordentliche Kleidung bei einer Service Mitarbeiterin, die ein Gesicht gezogen hatte, weil ich sie gebeten hatte meine glutenfreien Brötchen nochmal aufwärmen zu lassen. Darüber hinaus, 6 Monate alte, abgelaufene glutenfreie Brötchen zum Frühstück bekommen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Sehr ruhig und mitten in der Natur gelegenes Hotel.Viel Freizeitangebote vom Reiten bis Wassersport.Wellnessangebote waren auch gut.Gute Verpflegung

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Frühstück und ruhige Lage in einem netten Hotel
nettes Hotel liegt direkt am Müritzsee, hat einen Zugang zum See, großer Garten und einige Pferde, sehr netter Empfang, Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad (innen), liegt ruhig und idyllisch, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
Heide(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Frühstück und regionales Essen in ländlicher Umgebung genießen.
das Hotel liegt sehr ländlich, direkt an der Müritz, von der Terrasse hat man einen schönen Blick, guter Wellnessbereich, gutes Essen und sehr freundliches Personal, hier kann man sich wohlfühlen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Das Seehotel Zielow ist ein Haus, von welchem sich einige 4*-Hotels in Deutschland und Österreich eine Scheibe abschneiden können.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel für Naturliebhaber.
Ein kleines aber sehr feines Hotel mitten in der Natur der Müritz mit viel Komfort, Ruhe und sehr viel Gastfreundlichkeit. Ankommen, Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen.
Marke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaun
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen und guten Essen! Tolle Ausflugsmöglichkeiten
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel nur für Pferdeliebhaber
Hotel sehr abgelegen. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Speiseangebote mangelhaft. Hotel kann ich nicht empfehlen. Ab 22 Uhr wird die Gaststätte der ,einzige öffentliche Raum wo man sich aufhalten kann,geschlossen
Jana Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichhaltig. Schwimmbad vorhanden- sehr gut.