Schöne Anlage, aber Verbesserungen an der Rezeption erforderlich
Wunderschöne Anlage
Wir waren im Mai mit Tochter und Enkelkind hier. Die Anlage ist wunderschön und wirklich sehr gepflegt. Wir haben uns gleich bei der Ankunft sehr wohl gefühlt.
Untergebracht waren wir in einer Familien Suite. Diese entsprach der Beschreibung, war angemessen eingerichtet und sauber. Das Kinderbettchen stand bereit.
Vermisst haben wir Ablagemöglichkeiten im Bad. Es ist groß genug, um ein Regal zu stellen oder einen Unterschrank unter dem Waschbecken anzubringen. Unsere Sachen lagen auf dem…
Gutes Essen und freundliches Personal, aber Zimmer könnten besser sein
Freundliches Personal, Essen sehr lecker. Halbpension sehr zu empfehlen.
Sauberkeit des Zimmers liess leider etwas zu wünschen übrig. Zwischenreinigung war mangelhaft.
Unfreundliche Receptionistin, die mich mit grimmigen Gesicht empfangen hat und mich darauf hingewiesen hat, dass ich zu früh angereist wäre. Immerhin konnte ich trotzdem eine Stunde früher einchecken. Dürftige, bis unordentliche Kleidung bei einer Service Mitarbeiterin, die ein Gesicht gezogen hatte, weil ich sie gebeten hatte meine glutenfreien Brötchen nochmal aufwärmen zu lassen. Darüber hinaus, 6 Monate alte, abgelaufene glutenfreie Brötchen zum Frühstück bekommen.
Gutes Frühstück und ruhige Lage in einem netten Hotel
nettes Hotel liegt direkt am Müritzsee, hat einen Zugang zum See, großer Garten und einige Pferde, sehr netter Empfang, Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad (innen), liegt ruhig und idyllisch, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
Gutes Frühstück und regionales Essen in ländlicher Umgebung genießen.
das Hotel liegt sehr ländlich, direkt an der Müritz, von der Terrasse hat man einen schönen Blick, guter Wellnessbereich, gutes Essen und sehr freundliches Personal, hier kann man sich wohlfühlen
Ein kleines aber sehr feines Hotel mitten in der Natur der Müritz mit viel Komfort, Ruhe und sehr viel Gastfreundlichkeit. Ankommen, Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen.
Hotel sehr abgelegen. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Speiseangebote mangelhaft.
Hotel kann ich nicht empfehlen. Ab 22 Uhr wird die Gaststätte der ,einzige öffentliche Raum wo man sich aufhalten kann,geschlossen