Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - auf alle Fälle

Gut

Der Seehof Zielow ist sehr sauber, auch die Zimmer - wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht - sind sehr ordentlich, die Größe ist angemessen. Wir hatten hier keinerlei Beanstandungen. Sollte man, wie wir, in einem der Nebenzimmer untergebracht sein, schafft man den "weiten" Weg in den Wellnessbereich auf jeden Fall (dort bestehen ja auch Umkleidemöglichkeiten) Das Hotel ist mit Sicherheit nichts, wenn man "Action" braucht; Für einen Wellness-,Reit- oder Sommerurlaub ist es jedoch ideal. Den Kindern kann nichts passieren aufgrund des wenigen Verkehrs und sollte man etwas benötigen, so ist Röbel gleich um die Ecke. Allerdings sollte man im Winter aufpassen, wenn man Ausflüge macht, dass saisonbedingt nicht alles offen hat.

• Gut
  • Vom Fön, über Fernseher und Willkommensgetränke war alles da. Die Minibar haben wir nicht vermisst.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet und auch das Essen im Restaurant war immer sehr gut und ausreichend. Uns hat es auf jeden Fall hervorragend geschmeckt! Die Preise sind mehr als fair. Was erwartet jemand der in ein 4-Sterne-Hotel geht für Preise? 5, 00 Euro?

• Wir wurden vom gesamten Personl sehr freundlich aufgenommen. Es gab einen Willkommensdrink am Kamin, danach eine kurze Einweisung in das Hotel. Gegenüber Kindern ist das Personal auch absolut freundlich und zuvorkommend!!

• Natürlich liegt der Seehof nicht in einer Großstadt, man kann deswegen natürlich auch keine großen Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten etc. außerhalb des Hotels erwarten. Hier sollte sich doch jeder davor informieren, wo er eigentlich gebucht hat!! Die Ruhe ist einzigartig und für einen Wellnessurlaub, bzw. Reiturlaub ideal!

• Wellness
    • Sport

Natürlich wäre ein Whirlpool an anderer Stelle schöner, aber da es nunmal nicht geht, haben die Angestellten das Beste daraus gemacht. Und wenn man sich in den Whirlpool setzt, dann ja nicht gerade, wenn das ganze Hallenbad mehr als voll ist - wo bliebe da die Ruhe? Mit Kerzenlicht hat es sich auf jeden Fall trotzdem gut relaxt. Auch die anderen Wellnessanwendungen waren sehr gut, hier vielen vielen Dank nochmal an Nadine (leider wissen wir den Nachnamen nicht). Der Preis ist fair. Und wie gesagt, es gibt Kleinigkeiten - wie das Duschen über den Flur, das vermutlich bautechnisch nicht anders ging, aber wir habens auch überlebt ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2008