- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meiner Familie ab Mitte August einen längeren Zwischenstop in Zielow eingelegt, weil ich das Hotel aus früheren Aufenthalten breits kannte. Die bekannt ruhige und abseitige Lage ist nach meiner Meinung ein Vorteil - sicher ist man auf einen PKW oder das Fahrradrad angewiesen (aber wer Stadt und Action will, sollte nicht unbedingt ein ländlich gelegenes Hotel buchen). Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wander- und Radtouren immer am Ufer der Müritz entlang...und wenn man abends zurückkehrt und sich in der Sauna von der sportlichen Betätigung erholt hat, ist es unglaublich schön, auf der Terasse zu sitzen und das Essen zu genießen. Unser Zimmer hatte Seeblick und einen abgetrennten Schlafbereich. Service und Sauberkeit waren nicht zu beanstanden. Meine beiden Jungs waren extrem begeistert vom Spielzimmer und den vielen Tieren. Ich kehre gern wieder ein - ach ja, und wenn man sich nicht mit der Technik auskennt, sollte man es einfach lasssen (ich habe jeden Tag meine mails ohne Probleme mit dem bestehenden W-Lan- Netz abfragen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut