- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
dachten wir kommen in ein gutes Hotel aber unsere Enttäuschung war groß, Preisleistung ist sehr Schlecht, währe hielfreich einen guten Koch einzustellen, Sauberkeit im Objekt allgemein nicht gut überall spinnegwebe mit schon sehr alten Fliegn drin. Essen war absolut nicht unser Geschmack. Nie wieder, haben danach in Waren übernachtet und wurden dort sehr schön entschädigt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für die Berücksichtigung unseres Hauses und Ihren Aufenthalt im Seehotel Zielow. Es freut mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke in der Beurteilung festzuhalten. Nur durch die wertvollen Anregungen und Erfahrungen unserer Gäste können wir Schwachpunkte erkennen und die angebotenen Dienstleistungen überarbeiten und weiter verbessern. Um die Probleme in der Küche im Hause zubesprechen wäre es gut uns mitzuteilen wann genau Sie bei uns waren und was sie gegessen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir und unser Haus ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Mit freundlichen Grüßen Familie Rist-Martius