Annika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhige Oase zum entspannen ohne Lärm, Natur pur

Gut

Das Haus macht einen geflegten eindruck, man sieht ständig Personal die sich leibe voll um die gesamt Anlage kümmern, denn auf so einer großen und naturnahen Anlage gibt es immer was zum arbeiten. es gibt ganz unterschiedliche Zimmer etwas für den kleineren Geldbeutel bis zu sehr großzügigen Suiten im Haupthaus, natürlich können nicht alle Zimmer zum See blicken, aber auch der Innenhof ist liebevoll angelegt und man kann auch diesen Ausblick nicht abwertend sehen. Wer unbedingt zum See blicken möchte, kann dies auch direkt buchen. Ich konnte mir ein paar Zimmer ansehen für unseren nächsten Aufenthalt. Es ist natürlich teuer wie überall. Unser Éssen war sehr gut auch den Kindern hats geschmeckt diese konntenauch sonderwünsche äußern. Am besten fand ich den wöchentlichen Grillabend. Ja auch behinderten gerechte Zimmer gibt es.

• Unser Zimmer war sehr schön obwohl wir diesmal keinen Seeblick hatten, täglich ka´m ein Zimmermädchen und ging etwas kaput und wir meldeten es an der Rezeption kam glich der Hausmeister und reparierte es, damit will ich nicht sagen das wir unser ganzes Zimmer auseinander genommen haben.

• Gut
  • Das Frühstück fanden wir sehr schön es waren täglich mindestens 7 verschiedene Wurst und Käsesorten da. Es gab 5 verschiedene Marmeladen und verschieden Brötchen und Brote. Die Abendkarte ist recht umfangreich man kann aber auch ein 3-Gang-Menü bekommen als HP welches sehrt abwechslungsreich ist.

• Gut
  • der Service war sehr nett und man war uns immerbehilflich wenn wir eine frage oder ein Problem hatten.

• Hier kann ich sagen ich fand es gut, wenn ich in die Natur fahre weiß ich ja das der nächste Ort estwas weiter weg ist. also Röbel ist ca. 8 km entfernt dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Der Radweg um die Müritz führt am Hotel vorbei. die nächste Dampferanlegestelle ist ca. 4km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele besonders für Kinder isat der Adler und Falkenhof.

• Wellness
    • Sport

Hier möchte ich sagen es war alles wie im Internet beschrieben und keine Enttäuschung

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness