Es handelt sich um ein etwas kleineres aber sehr schönes Hotel mit angrenzenden Stallungen und Pferdekoppel, Blick ins Grüne und direktem Zugang zum Wasser. Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig bemessen. Beim Frühstücksbuffet hatten wir eine große Auswahl. Individuelle Gastwünsche wurden ohne Probleme erfüllt (z.B. Rosen zum Jahrestag wurden vom Hotel organisiert und liebevoll auf unserem Frühstückstisch platziert. Kleine aber sehr feine Wellnessoase - v.a. die Einpersonenwhirlpools waren großartig!
Großzügig bemessen, sauber, nettes Ambiente. TV und Minibar vorhanden. Die Zimmer unter uns hatten sogar eine kleine Terrase, dafür hatten wir eine Art Maisonettewohnung mit weiteren Schlafmöglichkeiten. Nichtraucherzimmer.
Sehr ausgewogene Menüauswahl, auch für Vegetarier immer eine Variante dabei! Sehr leckere Weine zu sehr leckerm Essen. Auch die nachmittagliche Kuchenauswahl ließ keine Wünsche offen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die einem alle Wünsche erfüllen. Wellnessbehandlungen sehr entspannend und individuell. Zimmerreinigung gründlich.
Idyllische Umgebung, für lange Wanderungen durch Felder und Bootstouren gleichermaßen geeignet (einige Meter weiter gibt es die Möglichkeit Boote zu mieten). An der Pferdekoppel vorbei kommt man zu einem eigenen kleinen Strand mit direktem Zugang zum Wasser - im Sommer sicher wunderbar!
- Wellness
- Sport
Eher kleiner Pool, aber uns hat er ausgereicht. Sportangebote haben wir keine genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |