Matthias (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeIdeal für Ruhesuchende - Radfahrer - Reiter

Gut

Direkt am See mit viel Gegend. Ideal für Ruhesuchende, Radtouren und Reiterferien. Frühstück reichhaltig. Für Ausflüge nach Waren usw. gut geeignet. Wer dem Trubel des Alltags entfliehen will ist hier richtig.

• Das Zimmer mit (seitlichem) Seeblick war im Seitenflügel und hatte - wie das Nebenzimmer auch leider keinen WLAN Empfang. Fliegengitter vor den Fenstern wären gut, denn aufgrund der Witterung waren die Mücken hyperaktiv. Housekeeping nur auf Anforderung, aber trotzdem kam nach 2 Nächten die Zimmerreinigung vorbei und machte das Zimmer.

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und auch abends gab man sich alle Mühe, selbst wenn es mal später wurde.

• Gut
  • Für Ruhesuchende ideal. Die Umgebung bietet sich für Radtouren an und auch reiten ist dort möglich. Wer "raus" und was sehen oder erleben will, ist auf das Kfz zwingend angewiesen, aber das weiß man ja, wenn man hier bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und die schöne Umgebung unseres Hotels genossen haben, besonders für Radfahrer und Reiter. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem WLAN-Empfang und den Mücken während Ihres Aufenthalts Probleme hatten. Es freut uns zu hören, dass Sie das reichhaltige Frühstück genossen haben und das Personal freundlich war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Flair Seehotel Zielow