Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Parissa & Saied (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden.Urlaub mit Hund für Wanderer!

Etwas veraltet aber trotzdem sauber! Wir waren mit unserem Hund.Für ein Urlaub mit Hund is sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Zimmer war sauber!DIe Matratzen waren etwas weich und könnten etwas besser sein.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gehabt und das war gut!

• Sehr nette personal!Wir haben bei der Anreise kein Essen mehr im Hotel bekommen,weil die Küche schon zu war.Die Dame an der Rezeption hat uns aber sofort einen Tisch bei einem guten Restaurant in der nähe reserviert.

• Direkt am Ilsetal.Sehr schöne Umgebung besonders gut zum Wandern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Parissa & Saied

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns auf diesem Weg recht herzlich für Ihre positive Hotelbewertung, sowie auch für die Weiterempfehlung während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen allen bei uns gefallen hat und wir würden Sie gern wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen und verwöhnen. Wir wollen mit unserem gesamten Team immer wieder versuchen, alles Erdenkliche zu tun, um die Erwartungen der Gäste an unsere Hotel und deren Leistungen möglichst in vollem Umfang zu erfüllen. Deshalb freut es uns ganz besonders, wenn wir positive Kritiken bekommen und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden jedoch auch nicht selbstgefällig, denn wie schnell passieren Fehler und Verbesserungen sind doch immer möglich! Wir werten auch kritische Meinungen sehr intensiv im Team aus, denn nur so können wir vielleicht immer besser werden. Zur Rubrik „Hotel/Zimmer“ geben wir Ihnen und auch allen Gästen gern bekannt, dass das Hotel 1995 komplett neu errichtet wurde. Alle Bereiche des Hotels werden 2-jährig einem sehr intensiven Qualitätscheck sowohl durch unsere Flairhotel-Kooperation und natürlich im Rahmen der Sternezertifizierung durch die DEHOGA unterzogen. Die Checks wurden immer erfolgreich abgeschlossen, da wir die Hoteleigentümer seit der Errichtung des Hotels ständig in allen Bereichen des Hotels investieren und modernisieren, so u.a. im Restaurant, Foyer, Saunabereich und Aussenbereich/Garten. Wir sind gerade dabei alle Zimmer/Suiten komplett sehr modern und komfortabel im Landhausstiel auszustatten und zu erneuern (die Gäste werden damit aber nicht belästigt, da dies in der Nebensaison geschieht, sehr behutsam und ohne große Lärmbelästigung). Da aber noch nicht alle Suiten und Zimmer fertig sind, geben wir Gästen mit Hunden zur Zeit noch unsere ursprünglichen aber auch schönen DZ. Diese doch wenigen ausgewählten Zimmer werden möglichst nur an Gäste mit Hunden gereicht, da viele Gäste allergisch u.a. gegen Tierhaare reagieren. Wenn alle Zimmer und Suiten in ihrem neuen Glanz erstrahlen, sind die „Zimmer mit Hundebelegung“ natürlich auch einbezogen. Auch unsere Matratzen sind in einem absolut gutem Zustand und werden ständig, wenn erforderlich erneuert. Es gibt auf Wunsch sehr moderne Wellnessmatratzen aber auch harte oder weiche Ausführungen. Der Gast kann diese Varianten bei Bedarf an der Rezeption gern natürlich ohne zusätzliche Kosten bestellen. Wir wünschen Ihnen nun viel Gesundheit, alles Gute für die Zukunft und verbleiben mit herzlichen Grüßen vielleicht einmal bis zu einem Wiedersehen Ihr Kurpark-Hotel „Im Ilsetal“