Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Annette (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel in herrlicher Natur

mittelgroßes Hotel in herrlicher Lage am Fuße des Brockens, sehr sauber. Es gab ein abwechslungsreiches, sehr gutes Frühstück mit Produkten der Region.

• Gut
  • Größe des Zimmers war ausreichend, Ausstattung gut, sehr schöner Aufenthaltsraum auf der Etage.

• Gut
  • ein restaurant, sehr schmackhafte Speisen und tolles Frühstück, alles war sehr sauber, eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal sowohl im restaurant als auch an der Rezeption, Zimmer wurde gtründlich gereinigt.

• Die Lage am Fuß des Brockens ist wunderschön um tolle Wanderungen im Ilsetal und an der Ilse zu machen. Entfernung zur Innenstadt ist auch ok (25min. zu Fuß). Gute Ausflugsmöglichkeiten in andere Harzstädte, gute Busverbindungen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, wir möchten uns auf diesem Weg sehr herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre sehr gute Hotelbewertung bedanken und hoffen, dass Sie wieder gut in Ihrer Heimat angekommen sind. Ganz herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Aus Ihren Zeilen sowie Ihrer Bewertungen entnehmen wir, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, daher würden wir Sie gern wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen und verwöhnen. Wir versuchen mit unserem gesamten Team immer wieder alles Erdenkliche zu tun, um die Erwartungen der Gäste an unser Hotel und deren Leistungen möglichst perfekt zu erfüllen. Geht mal was schief, da hier auch nur Menschen arbeiten, die halt wie überall nicht fehlerfrei sind, dann entschuldigen wir uns ganz schnell und versuchen schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Es freut uns aber auch ganz besonders, wenn wir positive Kritiken bekommen und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Kritische Meinungen werten wir sofort und sehr intensiv im Team aus, denn nur so können Fehler abgestellt und wir den Anforderungen unserer Gäste, so hoffen wir, immer mehr gerecht werden. Gern informieren wir Sie noch, da Sie offensichtlich ein DZ-Standardzimmer gebucht hatten, dass es ab 30.11.12 alle Doppelzimmer nur noch komplett erneuert und hochwertig modernisiert mit, einer schönen Sitzecke, Zimmersafe, LCD-TV (wie auch schon bei den Standard-DZ), Stereoradio, WLAN (frei) und Vieles mehr gibt. Gäste haben sich bisher schon sehr lobend geäußert, was uns freut (haben sich doch unsere Mühen und Aufwendungen offensichtlich gelohnt). Viele Gäste sagen uns, dass sie auch begeistert sind von der romantischen, wunderschönen Naturlage des Hotels, umgeben von großen Buchen, die natürlich auch viel Schatten spenden (an heißen Sommertagen angenehm). Jeder Gast der es wünscht, wird zum kleinen Zentrum des Fachwerkstädtchens Ilsenburg mit unserem Hotelbus gefahren (Fußweg ca. 1km). Busverbindungen ca. 100 m ab Hotel gibt es in der Saison Die, Do. Sa. ins Zentrum aber auch in den Nationalpark. Im gesamten Landkreis Harz sind Busverbindungen kostenlos, so auch z.B. in „“Die bunte Stadt Wernigerode“ zum shoppen! Seit Juni neu: Nur 100 m vom Hotel ist der „Erlebniswald Ilsetal“ mit tollen Kletter- und Fitnessmöglichkeiten eröffnet worden. Wir wünschen Ihnen nun viel Gesundheit, alles Gute für die Zukunft und verbleiben mit herzlichen Grüßen vielleicht einmal bis zu einem Wiedersehen Ihr Kurpark-Hotel „Im Ilsetal“ Familie Schwertner und das gesamte Team Gern würden wir, wenn Sie es wünschen, direkten Kontakt zu Ihnen aufnehmen.