Schönes Hotel direkt an der Seepromenade. Als wir aus unserem Fenster schauten, fühlten wir uns tatsächlich wie auf einem Schiff :-) Die Sauberkeit war im gesamten Hotel makellos und das Frühstücksbüffet sehr vielseitig (versch. Torten, Brötchen, Brotsorten, Croissant, gekochte Eier, Rührei mit Schinken, Käse, versch. Marmeladensorten, Aufschnitt, Honig, Nutella, versch. Joghurtgeschmacksrichtungen, Müsli, gr. Teeauswahl,....). Es gibt 2 Frühstücksräume, während unseres Aufenthalts konnten wir immer in dem für uns schöneren und modern eingerichteten Raum frühstücken. Das Servicepersonal war sofort "da" und hat sich nach den Getränkewünschen erkundigt. Es gab 2 Hochstühle, wobei der eine dringend eine kleine Reparatur benötigt (wir hoffen im Interesse aller kleinen Gäste das das umgehend erledigt wird!) Die Zimmereinrichtung, Flure und insbesondere die Holztreppe zum Restaurant sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch durchweg sauber! Der Innenhof, der auch zum Parken genutzt wird, schaut "abenteuerlich" aus, kann von uns aber nur optisch bewertet werden, da unser Auto im Parkhaus stand. Der Eingangsbereich, Fahrstuhl, Treppenaufgang und der neu gestaltete Frühstücks- bzw. Restaurantraum wirken hell, modern und einladend. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen (Anbindung, Freundlichkeit, Frühstück, Sauberkeit).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Nicole |
Herzlichen Dank für die ausgesprochen positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Flair Hotel zum Schiff-Team