An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und über die Angebote in der Umgebung aufgeklärt. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht. Dieses war sauber und gut ausgestattet mit Shampoo und Duschgel im Bad. Mini-Bar und Snacks standen gegen Aufpreis zur Verfügung. Das Snack-Angebot haben wir nicht wahrgenommen, da die Snacks überteuert sind. Wir hatten außerdem einen tollen Blick auf den Bodensee. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Anlegestelle. Hier kann man preiswert (günstiger & gemütlicher als mit den Fähren) mit einem kleinen Schiff zur Insel Mainau gelangen. Zum Frühstück gab es eine reichliche Auswahl, z. B. Rührei, Speck, Wurst, Käse, Obst, Joghurt (auch laktosefrei), Müsli, Quark, Brot, Lachs, Orangensaft, Kaffee, Marmelade, Honig, u.v.m. In der Nähe befindet sich außerdem der Affenberg Salem, welcher mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen ist. Dort kann eine Storchenfütterung begutachtet und Affen gefüttert werden. Wer mit dem PKW anreist kann gegen Aufpreis (Kosten werden pro Nacht berechnet) im Parkhaus parken. Leider ist dieses etwas entfernt, zu Fuß 5-10 min. vom Hotel. Allein wegen des Komfort und der tollen Lage des Hotels werden wir sicher nochmals vorbei schauen.
Sehr leckere Speisen, Dienstleistung war eher gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Giulia |