- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein durchaus gelungenes Wellnesswochenende im Landgasthof Roger ist heute zu Ende gegangen. Eine superfreundliche Begrüßung am Empfang. Ich habe gemerkt, dass Frau Nicklas vorbereitet war und wir wirklich willkommen waren und nicht nur als Buchung bzw. Nummer behandelt wurden. Im Wellnessbereich waren immer genug Liegen vorhanden, den Whirlpool hatte ich die meiste Zeit für mich allein ;-) Handtücher für die Wellnessbereichsnutzer waren zur Genüge da. Wir waren im alten Gebäudeteil untergebracht. Die Zimmer waren Sauber und beheizt. Nur das Bad ist zu klein. Das Frühstück gab es, wie mittlerweile überall üblich, in Buffetform. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt und wenn mal was alle war wurde sofort für Nachschub gesorgt. Die Chefin und der Chef arbeiten beide im Service bzw. in der Küche mit. Alle im Team waren alle mehr als freundlich und aufmerksam und es wurde auch mal innegehalten und ein Wörtchen gewechselt. Wenn ich könnte würde ich bei Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mehr als 6 Sonnen vergeben. Das Essen hat mir, bis auf das Salatbuffet, geschmeckt. Am ersten Abend gab es einen kleinen Gruß aus der Küche (herzhafter Käse-Schinken- Kuchen (lecker), Tomatencremesuppe (lecker), Salat vom Buffet (leider überhaupt nicht lecker) Wildgulasch mit hausgemachten Spätzle (lecker), wobei meine Freundin etwas Pech mit dem Fleisch hatte, es war sehr durchwachsen. Das wurde allerdings mit einer neuen Portion Fleisch aus der Küche und einem Schnaps (von und mit dem Chef) nach dem Essen sofort wieder gutgemacht. Als Nachtisch gab es eine Kokosmousse mit div. Südfrüchten. (lecker, lecker) Am zweiten Abend gab es einen kleinen Gruß aus der Küche, Gänseleberpastete (lecker), eine Pastinakencremesuppe (lecker), Salat vom Buffet (leider überhaupt nicht lecker) - haben wir auch alle darauf verzichtet - Gans mit Rotkraut, Maronen , Bratapfel und Klößen (3xLecker) und als Nachtisch gab es eine Mangomousse mit div. Südfrüchten. (lecker, lecker) Wir verabschiedeten uns mit den Worten: "Man sieht sich immer zweimal" Für mich wird das sicherlich im nächsten Jahr zutreffen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Grüß Gott, vielen Dank für die netten Worte ich freu mich wenn Ihr mal wieder kommt und euch dann genauso wohlfühlt DANKE Michael und Team Roger