- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für mich war die Qualität und Sauberkeit des Badezimmers erschreckend. Das warme Wasser sowohl am Waschbecken, als auch in der Dusche tröpfelte nur so dahin...... Die Duschkabine selber war mit Kalk und teilweise schimmligen Flecken versehen. Da macht Duschen keinen Spaß......zumal der Schaum beim Haare waschen nur mit kaltem Wasser zu beseitigen war, da dass warme Wasser nicht ausreichte! Das Essen im Restaurant war lecker. Allerdings erhielt man die Getränkekarte nur nach Anfrage. Und ich hoffe mal sehr, dass das Verrechnen von immerhin 7€ zu Gunsten des Hotels ein dummer Zufall war. Ein Balkon war vorhanden, allerdings fehlten bei sonnigem Oktoberwetter leider die Sitzgelegenheiten! Schade, hatte mir mehr versprochen!
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Grüß Gott, ich danke Ihnen für die Bewertung es ist wichtig daß wir diese Info von Ihnen erhalten daß das wasser nur aus der Leitung tröpfelt das hätte sicherlich sofort vor Ort erledigt werden können leider wussten wir nichts davon. Das Badezimmer in dem Sie wohnten ist bereits komplett renoviert und neu gestaltet worden lassen sie sich bei Ihrem nächsten BEsuch überraschen Viele GRüße Michael Roger