- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Schon bei der Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden, auch wenn wir sehr früh da waren und unser Zimmer noch nicht fertig. Wir sind dann elegant aufs Restaurant hingewiesen worden, was eine tolle Idee war. Das Essen war einfach Spitze, so dass wir auch an den anderen Tagen nirgendwo anders gegessen haben. Wir sind immer sehr freundlich bedient worden und haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Die Saunen, der Whirlpool und der Liegebereich haben absolute Wellnessqualität. Schön das der Kosmetikbereich abgetrennt ist. Es gab nichts, was man uns nicht erfüllt hatte. Rund um ein supertolles Wohlfühlwochenende. Und noch ein Wort: Es lohnt sich immer mit der Seniorchefin oder dem Seniorchef ein Schwätzchen zu halten. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Hallo un Grüß Gott, danke für diese netteund ausführliche Bewertung wir freuen uns wenn Sie bald wieder bei uns einchecken Viele Grüße aus dem herbstlichen Hößlinsülz Michael un Claudia