Dietrich (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Weihnachtsurlaub 2010

Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten die Komfortzimmer (geräumig, Balkon, schönes Bad und ruhige Lage) mit Halbpension gebucht. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Tolles Preis-/Leistungs-Verhältnis. Parkplätze waren in ausreichender Zahl am Haus vorhanden, allerdings bei Tagungen wird es etwas eng.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, das geschmackvoll eingerichtet war. Die Schränke verfügten über genügend Stauraum, Klimaanlage war angenehm und einfach zu bedienen, das Bad war geräumig und ansprechend.

• Die Räume waren gemütlich eingerichtet, beim Frühstücksbuffet haben wir nichts vermisst und das Abendessen war schmackhaft. Wenn es etwas zu kritisieren gab, dann war es das Salatbuffet, aber das fiel eigentlich durch das umfangreiche Mehrgangmenue unter den Tisch. Zusammengefasst können wir sagen, dass wir sehr verwöhnt worden sind.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders lobenswert war der Einsatz des Hotel-Chefs, der sich auch für keine Arbeit zu schade war. Hier nur ein Beispiel : Im Angebot war eine Wanderung durch die Löwensteiner Berge mit Grillen und Glühwein unter Leitung des Hotelchefs geplant. Der mächtige Schneefall hätte dieses Vorhaben fast zum Erliegen gebracht, wenn nicht der Hotelchef persönlich mit seinem Traktor mit Schneeschieber in stundenlanger Arbeit einen schönen Wanderweg gespurt hätte. Diese Wanderung war fur uns ein reines Vergnügen (Tiefschnee, minus 10 Grad, teilweise Sonne, klare Luft). Besonders erwähnenswert ist noch, dass der Hotelchef völlig unkompliziert und immer gut gelaunt war. Dieses Verhalten hat auch positiv auf seine Mannschaft abgefärbt.

• etwas abgelegen, aber reizvolle Landschaft (Weinberge und nur 1,5 km zum idyllischen Breitenauer See, Wälder). Bedingt durch den Tiefschnee waren die Wandermöglichkeiten etwas eingeschränkt, aber zu anderen Jahreszeiten ein ideales Wandergebiet. Die Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung per PKW sind toll.Wir haben in diesen Tagen Heilbronn, Weinsberg, Marbach, Ludwigsburg, Schwäbisch Hall und Bad Wimpfen ganz ohne Hektik, aber gut vorbereitet ,besucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietrich

Herzlichen Dank für diesen ausführlichen und lobenden Kommentar. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind und wüschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Roger & Team