Hans (61-65)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel ist wohl ein älteres Haus mit einer angenehmen Größe, sodass man sich nicht nur als Gastnummer sieht sondern als Person. Im Hotel Roger wird anscheinend immer etwas gemacht es gibt moderen große Zimmer und auch ältere Zimmer wie ich selbst durch einen Umzug mitbekommen durfte. Hier nochmal Herzlichen Dank für den unkomplizierten Umzug! Ich war zwar im Haus schlecht mit dem Handy zu erreichen. Und das war gut so denn ich war zum entspannen da!

• Gut
  • Erst hatte ich ein Zimmer mit älterem Möbel. Dieses war nicht so mein Geschmack. Habe das an der Rezeption gesagt und mir wurde ein Zimmer der höheren Kategorie angeboten moderner gegen einen kleinen Aufpreis. Das habe ich gerne angenommen und hatte ein sehr modernes Zimmer.

• Ich esse sehr gern! Im Hotel Roger gibt es gute schwäbische Küche und satt wird man auch. Die Kellner im Restaurant sind flott und freundlich ich fühlte mich gut versorgt. Da ich alleine am Tisch saß fand auch das eine oder andere Gespräch statt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich an der Rezeption angefangen bis hin ins Restaurant. Persönlich möchte ich Frau Kasch von der Rezeption hervorheben sie war sehr bemüht mir den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Sie hat eine sehr freundlich Art die bei mir persönlich sehr gut ankam. Die Zimmereinigung war wunderbar bis auf etwas Staub auf der Fensterbank was aber nicht weiterhin schlimm ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön im Grünen! Ein See ist nur ca. 1km fußläufig zu erreichen. Ich konnte auch einige Ausflüge machen.

• Wellness
    • Sport

Der Entspannungsbereich ist sehr schön angelegt und sehr groß. Man fühlt sich wie in Spanien auf einer spanischen Finka. Meine Massagen und ander Behandlungen habe ich sehr genossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Hallo und Grüß Gott, es ist sehr schön so ein guten Komentar zu lesen und Manuela an der Reception werde ich die Grüße auch weite leiten Vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten mal Michael und Claudia Roger