- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nicht zu empfehlen, wenn Sie sich erholen möchten. Zimmer sind nicht ordentlich. Türgriff vom Balkon locker, Steckdosen locker, Duschkabine locker, Balkondach undichtund Spinnweben reichlich vorhanden. Wellnessbereich darf man nur OHNE Kleidung betreten. Nicht einmal zum Warten darf man sich "verhüllt" auf eine Bank setzen. Schade. Auch wenn das Personal nett ist, ist es für ein paar Erholungstage nicht zu empfehlen. Der Pizzaservice Panther in der Nähe ist dafür empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht erholt haben. Ihre Bewertung lässt darauf schließen, dass Sie mit dem gesamten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Hingegen lässt sich Ihrer Beschreibung hauptsächlich der Unmut mit dem Zimmer entnehmen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie schon während des Aufenthalts zu uns gekommen wären und gesagt hätten, was Sie in Ihrem Zimmer stört. So hätten wir Ihnen ein neues Zimmer zugeteilt und vieles wäre ganz anders verlaufen. Nun bleibt uns nur, die Zimmer in der entsprechenden Etage nochmals gründlich zu prüfen und nachzubessern, wo Mängel sind. Ihren Aufenthalt können wir damit leider nicht mehr verschönern :-( Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen uns vielleicht doch einmal wieder zu sehen. Vielleicht schon 2012, wenn diese Zimmer komplett neu eingerichtet worden sind. Bis dahin, herzliche Grüße aus der schwäbischen Toskana Ihre Familie Roger & Team