Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Man könnte es besser machen

Sehr schlecht

waren auf einer Hochzeitsfeier im Hotel.meine frau sitzt im Rollstuhl daher brauchten wir ein behinderten zimmer.die feier war sehr schön gemacht .das essen kann man net beschreiben weil einen die worte fehlen mega hammer ist einfach zu wenig dazu es war ein Gaumen Party super geil.das personal an den abend mega höflich super haben jeden wünsch erfühlt.einfach hammer gut .Einrichtung und Umgebung fan ich (jeder hat ein eigen geschmack)sehr schön zum wohlfühlen.frühstück war in meinen augen sehr gut (jeder hat ein anderen Geschmack)bis auf den kaffee ich brauch in halt stärker.nun zum zimmer bett war gut Balkon schön.bad war für behinderte sehr gut(vorschlag von mir an das Hotel setzen sie sich mall in ein Rollstuhl und machen die badtür mall auf ist in meinen augen ein bischen umstänlich)raum gross und gut für ein Rollstuhl.aber nun mall erlich die Sauberkeit im bad ein graun der boden sehr unsauber das geht net.das zimmer ist zwar alt stört mich auch net so nur meine frau und ich müssen mit jeden euro rechnen und wen ich 97euro pro nacht zahlen muss dan erwarte man auch dementsprechende zimmer ausstatung die net so abgewohnt sind.wen mann was brauchte hat man es bekommen das fan ich sehr gut.ich finde das Hotel sehr schön bis halt das zimmer was wir hatten leider sonst wäre es ein super mega we gewesen .ich rate jeden mall da zu essen der hammer sau mega geil .der herr roger ist sehr lustig und net.wie gesagt meine frau und ich waren sehr traurig das das zimmer net so schön war.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung