Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt empfehlenswert.

Gut

Hotel in ruhiger Lage und schöner Umgebung. Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung, Zimmer aber teilweise etwas renovierungsbedürftig. Einzelheiten in den Detailbewertungen. Positiv hervorzuheben ist der ausreichend große und kostenfreie(!) Parkplatz.

• Unser Zimmer (Komfortzimmer) hinterliess einen etwas zwiespältigen Eindruck. Zwar sehr sauber, aber auch teilweise etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Bad war augenscheinlich schon einmal renoviert worden und auch vollkommen in Ordnung. Teppichboden, Fenster, Türen und Schrank haben aber schon bessere Zeiten gesehen. Die Fenster und Balkontüre stammen irgendwo aus den 70ern. Zumindest ein neuer Anstrich wäre hier dringend von Nöten. Dann gleich noch den Schrank auf Vordermann bringen (abgewohnt) und den Teppich erneuern (abgelaufen). Schon ergäbe sich ein erheblich besseres Bild. Betten waren ok, für meinen Geschmack die Matratze zu weich. Hier hat aber jeder seine eigenen Vorlieben, weshalb dieser Punkt für mich als subjektives Kriterium nicht in die Bewertung einfliesst. Insgesamt irgendwo zwischen (noch) gut und befriedigend nach dem Schulnotensystem.

• Schönes Ambiente im Restaurant. Essen war immer sehr gut, egal ob Frühstück oder das Abendessen - absolut keine Klagen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt nichts vermissen. Das Abendessen war stets gut, reichlich und gut zubereitet.

• Absolut hervorragend und vorbildlich. Bei Ankunft konnten wir noch ein Zimmer mit Balkon bekommen, obwohl dies bei der Buchung von uns vergessen wurde anzugeben. Egal, in welchem Bereich, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice: Überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier können sich viele andere (sehr viel teuere) Hotelbetriebe eine Scheibe abschneiden.

• Ruhige Lage am Ortsrand von Hößlinsülz, einem Teilort von Löwenstein. In unmittelbarer Umgebung nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich das Naherholungsgebiet "Breitenauer See". 12 Kilometer bis in die Grossstadt (Heilbronn), nur wenige Kilometer bis in den Naturpark "Fränkisch Schwäbischer Wald". Wer einerseits Ruhe und Erholung sucht, aber auch etwas unternehmen möchte ist von der Lage hier bestens bedient.

• Wellness
    • Sport

Wenige Gehminuten zum Naherholungsgebiet "Breitenauer See", nur wenige Kilometer bis in die Grossstadt (Heilbronn), direkt am Naturpark "Fränkisch Schwäbischer Wald" gelegen. Perfekte Ausgangslage für Freizeitbeschäftigungen aller Art. Sehr schöner Wellnessbereich (kostenfrei für Hotelgäste zu benutzen), im Hotel finden regelmäßig Veranstaltungen statt (Comedy, Kabarett usw.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017