Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr sauberes Flair-Hotel...die Zimmer ( wir hatten ein Komfortzimmer ) sehr schön eingerichtet...mit TV und Balkon...groß und sehr geräumig... Das Bad ist auch in sehr neuwertig gepflegtem Zustand...nicht vergammelt oder verschimmelt wie wir es in Tunesien schon erlebt haben. Große Aussenanlage mit Kinderspielplatz und wenn die Sonne lacht ein Biergarten gibt es auch :-) Alles in allem ein sehr sehr sauberes Wellness-Hotel.! Wir machen hier der Fam. Roger und Ihrem Team ein ganz ganz großes Kompliment...alles perfekt...von dem kleinsten Angestellten bis zum Chef.!! Herr Roger bitte machen sie so weiter...ganz toll.!!! Gastfreundlichkeit: Note 1 **
die Zimmer ( wir hatten ein Komfortzimmer ) sehr schön eingerichtet......mit TV und Balkon.....groß und sehr geräumig... Das Bad ist auch in sehr neuwertig gepflegtem Zustand
Das essen kann man bestens empfehlen...sehr sehr lecker. Bei dem Frühstücks-Buffet fehlt nichts...alles da was das Herz begehrt...und ist mal was leer....wird es sofot wieder aufgefüllt.!!
Ein absolut Top Service.!!! Ein ganz dickes Lob an alle Mitarbeiter an dieser stelle...alle sind sehr bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen.!!
Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Hauptstrasse und deswegen ist es auch absolut eine sehr ruhige Gegend Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe...Heilbronn nicht weit und Neckarsulm liegt auch vor der Haustür. In der Nähe der Breitenauer seh...kann man vom Hotel hin laufen...viele Wander und Ausflugmöglichkeiten.!
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist absolut TOP.! mit Dampfbad...2 verschiedene Saunen...Solarium...Whirlpool...Eisbecken...Beauty-Bereich...Aussenliegen... SEHR SEHR schön und SEHR SEHR SAUBER..!!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Grüß Gott, vielen Dank für diese schönen Komplimente es freut mich daß es Ihnen so gut gefallen hat und ich gebe es gerne ans Team weiter als Motivation so weiter zu arbeiten Danke Michael + Claudia Roger