Sue (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 wunderschöne Tage

Wir hatten ein Komfort- Zimmer gebucht! Dieses war okay- nichts besonderes, aber sauber und ein schönes Bad! In unserem Arrangement waren 2x Frühstück und ein 3- Gänge- Menue enthalten Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen! -> für Gäste, die dieses Hotel schlecht bewerten., bewerten auch Hotels wie das Burj Al Arab, Caesars Palace usw nicht gut. klar ist das eine andere Kategorie aber wenn man Preis- Leistung vergleicht, dann muss man auch so bewerten. Wie gesagt bei uns war auch nicht alles zu 150 %, aber man kann reden. Wir waren in vielen Hotels (auch in oben genannten schon),also bitte, seid mal ehrlich und macht nicht ein Hotel nieder, was es nicht verdient hat!!!

• Gut
  • Größe für ein Komfort- Zimmer ein wenig klein. Kein Kühlschrank. Aber ein sehr schönes Bad!

• Am ersten Abend hatten wir Essen a la Carte! Am 2. Tag gab es das inbegriffene 3- Gänge- Menue! Jedes dieser Essen war Vorzüglich! Ein dickes Lob an den Koch! Da mein Partner selber aus der Gastronomie ist, hat er nachgefragt, woher er Getränke und Speisen bezieht. ALLES, wenn es geht, IM ORT VON BAUERN; WEINGÜTERN... Sehr grosse und gute Weinkarte und Know- How vom Personal.

• Das Personal ist sehr freundlich! Immer für einen Spass zu haben! Frau und Herr R. suchen den Kontakt zu Ihren Gästen, was sehr schnell ein familiäres Ambiente weckt! Das Personal kümmert sich SOFORT, wenn es Beschwerden gibt! Hier gibt es auch eine überdurchschnittliche Hilfsbereitschaft! Am Abreisetag streikte unsere Batterie. Obwohl wir den ADAC schön verständigt hatten und im Hotel viel los war, half uns Herr Roger mit grösster Selbstverständlichkeit und gab uns, bei minus 2 Grad!, Starthilfe!!!

• Hotel liegt sehr schön- von weinbergen umgeben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein, aber fein! Er ist sehr sauber. Es gibt eine finnische-, eine Biosauna und ein Dampfbad! Desweiteren verfügt der Bereich über einen Wirlpool, ein Tauchbecken und verschiedenen Duschen! 2 Ruhebereiche und eine Aussenterrasse lassen hier keine Wünsche offen! Handtücher liegen auch bereit!

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sue

Hallo miteinander, Danke für die Bewertung es freut mich daß Sie schöne Tage bei uns hatten so soll es schließlich auch sein. Im Namen des Teams Danke Michael und Claudia