Größe der Zimmer ausreichend, Ausstattung gut, Sauberkeit sehr gut. Frühstück und Abendessen (HP) große Auswahl, alles bestens. Gästestruktur gemischt, besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit in diesem Haus.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, sehr gut sind auch die Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Zudem gibt es eine Teeküche die von Familien genutzt werden kann. Die Größe der Bäder ist ausreichend. An der Sauberkeit von Bad und Toilette gab es nichts auszusetzen.
An Qualität, Quantität und Auswahl der Speisen und Getränke gab es nichts auszusetzen. Sauberkeit und Hygiene werden in diesem Haus groß geschrieben. Küchenstil gut bürgerlich bis gehoben. Immer freundliche Bedienung, besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit in diesem Haus. Die Preise liegen im normalen Rahmen.
Wurden vom gesamten Personal immer freundlich und zuvorkommend behandelt. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Besonders gut hat uns die nette Kinderbetreuung beim Ponyreiten gefallen. Unser Enkel wurde, obwohl erst 3 Jahre alt, in Begleitung seiner Eltern mit in die angebotenen Aktivitäten eingebunden. Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden.
Das ländlich gelegene Hotel ist bestens geeignet für einen familienfreundlichen Urlaub. Die Entfernung zum nächsten größeren Ort ist auch mit dem Fahrrad gut möglich.
Schwimmbad und Sauna den ganzen Tag kostenlos nutzbar. 2 große gut ausgestattete Räume stehen als Spielzimmer für Kinder zur Verfügung. Spiele etc. für Kinder ausreichend vorhanden. Außenbereich: Spielplatz, Streichelzoo, Minigolf und Tretboote sorgen für Abwechslung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Fred |