Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub für alle, gerne wieder...

Normalerweise buchen wir immer mindestens vier Sterne. Dieses Mal haben wir es jedoch gewagt, ein 3-Sterne Hotel zu wählen und wir sind absolut positiv überrascht worden. Das Hotel ist auf jeden Fall mehr Sterne wert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt 2 Pools und beide sind super sauber. Die Zimmer waren ebenfalls super sauber, das Essen ist lecker und es gab keinen Tag das Gleiche. Das Personal ist besonders erwähnenswert, Ricardo hat immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit! Mit Nico an der Bar fühlt man sich sehr willkommen und verbringt schöne ausklingende Abende im Hotel. Sandra hat den Pool voll im Griff und sorgt dafür, dass immer alles seine Ordnung hat und sich jeder wohl fühlt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Man sieht, dass die Zimmer erst vor kurzem renoviert wurden. Sauber und alles da!

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück, alles vorhanden. Abendessen abwechslungsreich. Jeden Tag etwas anderes. Ich hätte mir etwas mehr spanische Gerichte gewünscht, aber ob das bei allen gut ankommt, ist die Frage... Wir haben immer etwas Leckeres gefunden.

• SUPER Service! Auf jeden Fall hervorzuheben. Ricardo ist ständig zur Stelle, wenn man einen Tipp benötigt oder Hilfe braucht. Nico und Adem sind super Barkeeper und man fühlt sich einfach nur wohl! Sandra hat tagsüber den Pool im Griff! Beim Essen läuft alles wie am Schnürchen. Wir haben nichts auszusetzen.

• Sehr zentrale Lage in Cala Ratjada und trotzdem sehr ruhig. Alle Strände sind gut zu Fuß zu erreichen. Abends ist man sofort in der Stadt.

• Gut

2 Pools reichen vollkommen aus. Wer mehr benötigt, muss eben vier Sterne buchen! Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Petra