Tania (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel und nächstes Jahr sind wir wieder da

Ein super schönes Hotel mit einer noch schöneren Anlage! Wir waren in den Apartments und haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel war sehr sauber und das Personal war 1A.

• Gut
  • Die grösse des Apartments war super und die Ausstattung ist zeitgemäß. Das einzige was erneuert werden sollte sind die Matratzen von den beistellbetten... Habe auf die allergisch reagiert und die waren schon ein wenig durch gelegen. Leider hatten wir auf unserer Etage keine Klimaanlage (1. Und 4. Etage) somit haben wir auf dem Balkon geschlagen was aber sehr angenehm gewesen ist :-)

• Die Cocktail bar ist super! Nico ist auch experimentierfreundlich und zaubert einzigartige Kreationen! Die Preise sind absolut in Ordnung und zum vor glühen ist die Hotelbar ideal.

• Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben! Besonderes möchten wir Manolo und Nico danken! Die beiden sind die besten und da das Hotel sehr familiär gehalten wird ist die Stimmung auch immersuper gewesen.

• Hotel ist nicht direkt an der Party Meile trotzdem muss man nur die Strasse herunter gehen und schon ist mal da.

• Gut

Die beiden pool auf den Gelände sind sauber und jederzeit zugänglich. Es gibt sogar sehr bequeme liegen, also nicht die standhaft liegen sondern welche die aus einem Stuhl und einem Hocker bestehen... Einfach super!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Tania

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihrer Kommentar hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels