Wir haben eine Woche im Flacalco unseren Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Wir waren in einer der Apartment untergebracht mit Blick auf die Strasse. Das Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Tisch, Stühlen, zwei Sofas und einer Eibauküche. Die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet. Außerdem hatten wir zwei Balkone. Das Zimmer war sauber und wird alle zwei Tage gereinigt. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und einer eigenen Bar. Gerade abends ist es sehr gemütlich sich nach dem Essen noch für einige Stunden draußen an den Pool zu setzen und einen Cocktail zu schlürfen. Insegesamt ist das Hotel eher klein, dafür aber sehr gemütlich und familiär!
Die Zimme sind sauber und geräumig. Es gibt viele Spiegel im Zimmer, was gerade für die ausgehwütigen Damen unter uns sehr von Vorteil ist bei der Auswahl der Abendgaderobe! Das Bad ist auch groß und hat eine Dusche, die aber nicht immer sehr warm war. Aber wenn es draußen warm ist, freut man sich ja auch über eine kleine Abkühlung. Die Matratzen habe ich als etwas hart empfunden, aber wir haben sowieso nicht allzu oft geschlafen!
Das Essen ist gut. Es ist zwar nicht das Beste, aber man wird immer satt. Es gibt einen gemütlichen Speisesaal und ein Buffet mit Vorspeise(Salate) Hauptspeise und Nachtisch. Ich denke, dass jeder etwas findet, was ihm schmecken wird, da es immer eine große Auswahl gibt. Besonders zu empfehlen ist der Kartoffelsalat!
Der Service im Hotel ist einfach spitze. Die Bedienungen sind sehr freundlich und immer für ein kleines Gespräch zu haben. Das Personal an der Rezeption ist auch immer sehr freundlich und auskunftsfreudig gewesen. Spanischkenntnisse sind nicht notwenig wobei sich die Bediensteten auch sehr freuen, wenn man sich bemüht mal etwas Spanisch zu reden.
Zu den Bars und Discotheken ist es ein 5 minütiger Gehweg, was nach einer längeren Nacht sehr von Vorteil ist. Zu den Stränden ist es zwar etwas weiter (Cala Agullar 15 min, Son Mol 10 min), aber wenn man gut zu Fuß ist macht das auch nichts aus. Nachts ist es sehr ruhig . Kleine Supermärkte gibt es auch in der nahen Umgebung. Zum Hafen sind es auch nur 7-10min.
Große Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht, aber das ist auch nicht nötig, da es in Cala Ratjada ja genug Angebote gibt um sich zu amüsieren. Der Pool ist klein aber wer braucht schon einen Pool wenn man an das Meer gehen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|