Die große Grünanalge um Flacalco Park ist eigentlich schon das einzig schöne am ganzen Hotelkomplex. Die Appartmentgröße und der große balkon einschließlich der neue kühlschrank sind ok gewesen. Wir haben erst mal gekehrt, da der boden komplett schmutzig mit lauter sand und dreck versehen war (zufällig stand ein besen in der Ecke)! Desweiteren Blutflecken am Vorhang und Ölflecken im Bettbezug. Holzfäule am Badetürrahmen unten. Einfach unglaublich so ein Appartment seinen Gästen anzubieten! Die Putzfrau kommt nur 2-3 mal wöchentlich! Frühstück eintönig 2 sorten wurst, käse und tomaten und bisschen Müsli. Abendessen geschmacklos und keine Auswahl. Nationalität überwiegend Deutsche. Als Tip für den der unbedingt dort hin möchte: Zimmer mit Klimaanlage.
Balkon und Appartment großzügig, dafür sehr schmutzig und vor allem wirklich ein grandiöser Lautpegel die ganze Nacht. Wir haben keine Nacht schlafen können, waren fix und fertig nächsten mogen, da wir auch die balkontür nicht schließen konnten weil es keine Klimaanlagen gibt! Wir konnten Gott sei Dank dem netten Reiseleiter ein Hotelwechsel vornehmen einschließlich Klimaanlage damit man wenigstens paar Stunden mal schlafen konnte. Und so war es dann auch. Waren supi zufrieden! Danke Matthias!
1 Hauptrestaurant und 2 kleine Minibars. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Wir sind dann echt gerne was essen gegangen. Keine Auswahlmöglichkeit, entweder eine sorte fisch oder Fleisch, Geflügel. Da das Hotel aus 3 Komplexen besteht und nur ein ganz kleines Restaurant mit winzigen Büffet zur Verfügung steht ist das für mich die unterste Kategorie die man Gästen anbietet.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Entfernung Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in ein paar Gehminuten zu erreichen, sehr zentral und gut gelegen, außer die angebliche Ruhe die Reisekatalog beschrieben wird, alles andere als das, der reinste Lärmpegel, wir konnten keine Nacht schlafen!
In der Hotelanlage hat man keine Möglichkeit sich irgendwie aufzuhalten, total langweilig. Zwei kleine winzige Planschbecken, das wars. Aber wir waren immer am schönen Strand und Umgebung da reichlich angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|