Juliane (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Noch nie ein derartig dreckiges Hotel gesehen!

Der Zustand des Zimmers entsprach einem 2 Sterne Hotel. Die Einrichtung war zwar spartanisch und alt, aber ausreichent. Also alles in allem Gut. Jedoch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Ankunft: Sand und viele fremde Haare auf dem Boden. Dreckiges Kopfkissen - kein Matratzenschoner. Fleckige Handtücher und total verkalkter Duschkopf, welcher nur wenige Tropfen Wasser duchrließ. 1. Tag: Reklamation an der Rezeption wegen der mangelnden Hygiene. Man versprach uns das Zimmer zu reinigen, was leider nicht passierte. Ausschließlich der Duschkopf wurde gewechselt und der Papierkorp geleert. Die Fleckigen Handtücher wurden durch noch felckigere ausgetauscht. Wieder Reklamation an der Rezeption. "Die Dame an der Rezeption wollte diese weitergeben und am nächsten Tag für Sauberkeit sorgen" 2. Tag: In unserem Zimmer wurde nicht mal die Tür geöffnet. Wieder an die Rezeption. Man hat mir dann gesagt, dass es in anderen Hotels nicht anders ist, spanische Putzfrauen seien nun mal nicht so gründlich. Als ich sie gebeten habe mir eine Putzfrau zu schicken, die mir umgehend dass Zimmer putzt, meinte sie nur, dass diese schon alle nach Hause gegangen sind. Ich habe die deutschstämmige Angestellte gebeten einen Staubsauger zu holen und selber das Zimmer zu saugen. Ich bin selber Hotelfachfrau und habe zu dem Zeitpunkt auch an der Rezeption gearbeitet und das wäre meine Reaktion gewesen, wenn ein Gast sich über die Sauberkeit auf seinem Zimmer beschweren würde. Aber dafür war sie dann nicht zuständig. Die weiteren Tage verliefen nicht anders und heute verstehe ich nichtmehr, warum ich nicht die Reiseleitung angerufen habe um das Hotel zu wechseln. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr mager aber ausreichend. Der Speiseraum war nicht gerade einladend und die Tischdecken und Servieten waren fleckig. Das Essen sah nicht gerade appetit anregend aus und war oft auch undefinierbar. Ein anderes Hotel reservieren!!!

• Schlecht
  • Größe: groß Ausstattung: Möbel alt aber ok, kein TV, Balkon vorhanden (auch dreckig) Zustand: sehr sehr schlecht - mangelnde Sauberkeit und Hygiene

• Schlecht
  • Ein Raum für Frühstück und Abendessen und eine Hotelbar. Es gab fast jeden Tag Nudeln und oft hatte es den Anschein, als ob das Abendessen vom Vortag im Abendessen des nächsten Tages verarbeitet wurde. Fleckige Tischdecken und Servietten. Atmosphäre: Kantiene ist besser

• Sehr schlecht
  • Die Rezeptionistin war frech, persönlich und unverschämt. Die Serviceangestellten konnten weder Englisch noch Deutsch. Die Putzfrauen waren faul. Meine Beschwerden wurden nicht zur Kentniss genommen und ich wurde als "pingelig" bezeichnet. Davon abgesehen, dass ich geduzt und angeschnorrt wurde.

• Gut
  • Der kleinere Strand ist in ca. 10min erreichbar Der größere in ca. 20min In die Innenstadt und zum Hafen braucht man ca. 5min Im Großen und Ganzen ganz gut gelegen

Pool war vorhanden. Da das Zimmer sehr dreckig war, haben wir den Pool nicht getestet.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht