Petra (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit renoviert [Quelle: Fr. Alcón, Hotel Flacalco Park]
Never again Flacalco Park Appartment

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick sieht die Appartementanlage ansprechend aus...mal abgesehen davon, daß es nur einen Mini-Pool gibt (wenn jemand am Pool liegen möchte!), der fürchterlich nach Chlor "duftet". Anlage: nett bepflanzt, altes Gebäude, alte und einfache Einrichtung // Appartements: sehr einfach eingerichtet; alte Einrichtung, zum Teil kaputt // Küche: Geschirr o.k., Besteck billig und einfach und nicht sauber; wenig Utensilien vorhanden // Bad: so weit o.k. Bei Ankunft war das Appartement NICHT gereinigt, während des Aufenthaltes wurde NICHT gereinigt, nur die Handtücher ausgewechselt, die jedoch auch schon mal dreckig sein konnten (obwohl ausgetauscht), meistens waren sie feucht. Gäste: Alter von 25 bis 50 Jahre; Familien, Singles bzw. Gruppen // Essen: NICHT zu empfehlen, da ungenießbar; wir hatten HP gebucht, da es ohne Verpflegung nicht zu buchen war. Wir haben uns jeweils 1x das Frühstück und das Abendbuffet angetan --> unser vernichtendes Urteil: UNGENIESSBAR! Fettiges, nach nichts schmeckendes Essen; Brot und Brötchen alt; keine Auswahl; keine Kühlung der Zutaten (!!); Kaffeemaschine wohl noch nie gereinigt Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • alt, dreckig und verwohnt

• Essen ungenießbar; Speisesaal muffig und dunkel; "Wintergarten" dunkel

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung: keine // Bedienung im Restaurant: bemüht aber überfordert // Check-In: in Ordnung

• Die Lage ist für Cala Ratjada gut und ruhig, in ca. 5 Minuten ist man bei "Burger King". Zur Cala Guya sind es lt. Anbieter 600 m, das ist allerdings ein Witz, da man durch einen Pinienwald laufen muß. Mit dem Auto ist es kein Problem, zu Fuß sollte man sich allerdings auf einen längeren Weg einstellen. Ab und zu düsen mal ein paar Mopeds durch die Straße. Da wir im 3. Stock gewohnt haben, haben wir davon jedoch nicht viel gehört.

kleiner nach Chlor riechender Pool

Dauer:1 Woche im September 2004