Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes inhabergeführtes Hotel

Familiengeführtes ruhiges Hotel in zentraler Lage mit nettem Personal - sowohl an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant

• Gut
  • Zwar kein Meerblick, aber ansonsten renoviert mit schönem Balkon und (zumindest unser Zimmer) in ordentlciher Größe und TOP-Matratzen - was für mich mit Rückenleiden ein wichtiges Kriterium ist

• Gut
  • Kleiner Abzug, weil man nicht richtig draußen sitzen konnte. Ansonsten für ein kleineres 3*-Hotel eine sehr gute Küche. Insbesondere die täglichen Fischgerichte waren klasse. Das Restaurant ist in Stoßzeiten relativ voll. Der Hotelchef hat uns jedoch Empfehlungen für die optimalen Essenszeiten gegeben, sodass wir nie warten mussten.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind äußerst höflich. Gewöhnungsbedürftig war, dass uns der Hotelchef, der uns persönlich begrüßte, darauf hinwies, wenn jemand nachts laut ist, sollten wir sofort die Rezeption informieren, damit sie durchgreift. Umgekehrt würden wir erheblichen Ärger bekommen, wenn wir selbst abends laut seien. Das hörte sich zwar im ersten Moment unhöflich an, war aber sehr sinnvoll, denn wir konnten den gesamten Urlaub über ohne sonst übliche Störungen ruhig schlafen. Das haben wir genossen Also eine gute Aktion! Das Hotel ist sicher nichts für Partyurlauber, die nachts im Hotel weiterfeiern wollen.

• Gut
  • Sowohl Ortskern, Hafen, Cala Guya (toller Strand) und Cala Mol (zentrumsnaher Strand) sind zu Fuß gut zu erreichen

Animation etc. gab es

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Torsten

Verehrter Gast, lieber Torsten, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat, freut uns alle sehr. Sie wissen jetzt wie es bei uns zugeht. Wir hoffen sehr, Ihnen in bald wieder bei uns begr¨ssen zu können. Herzlichen Dank und liebe Grüße