Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines familiengeführtes, freundliches Hotel

Gut

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca 3 min von der Promade entfernt. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt und eine Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe. Der Strand , bzw die Strände in der Nähe, sind zu Fuß zu erreichen. Mit kleineren Kindern, wäre mir das allerdings zu weit. Wir sind mit unserer 9jährigen Tochter ca 15 min gelaufen. Haben daraufhin lieber den Bus bis Canyamel genommen. Dort befindet sich die Haltestelle direkt am Strand und der Strand ist ruhiger und kinderfreundlicher als die in Cala Rajada. Abends war der kurze Weg zur Promenade natürlich ideal um noch ein bisschen in den Geschäften zu stöbern oder auch ein Cocktail in den unzähligen Restaurants/ Bars zu trinken.

• Gut
  • Das Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Apartment, dieses war aufgeteilt in einen Wohnbereich mit kleiner Küche mit Schlafsofa und ein extra Schlafzimmer mit Doppelbett. Beide Zimmer hatten einen Zugang zum Balkon.

• Das Essen war entsprechend eines 3 Sterne Hotels. Man hat immer etwas gefunden und es gab jeden Abend wechselnde Gerichte. Leider war das Essen mit beschriftet, was es oft schwierig machte. Gerade für Kinder oder auch Menschen mit Unverträglichkeiten.

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde.

Es gab einen Pool im Innenhof, der auch sehr schön angelegt war. Deswegen war ein Billardtisch im Barbereich und ein kleinen Spielplatz im Gartenbereich vorhanden. Animation oder ähnliches wurde nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole

Guten Morgen, Nicole Danke für deinen Kommentar. Es ist sehr wichtig für uns. Kommentare wie diese helfen uns, weiterzumachen und uns zu verbessern. Vielen Dank vom gesamten Flacalco-Team. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Die Hotel Direktorin