Bianca & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ist es wert

Das ist die schwerste Frage hier die es zu beantworten gilt. Da es sich um drei Hotels handelt. Flacalco Garden: Bett , Bad, Balkon, teilweise TV.. sehr unterschiedliche Zimmergrößen und Einrichtungen, Flacalco Park: Appartments unterschiedliche Kategorien...2 Räume,Balkon, Kitchinette,Fön und Schminkspiegel,Tv,einfach und funktional eingerichtet oder als Supirior etwas moderner und mit Klimaanlage.Leider ist das Klimaanlagengerät aufm Balkon, was das abendliche Balkonfeeling mindert wenn die Klimaanlage an ist und somit den Balkon zusätzlich heizt und beschallt. FlacalcoSuit: Schöne Doppelzimmer, Unterschiedliche Größen, Kühschränke zu mieten(12€/Tag)Klimaanlage...oder Apartments..schön und einfach.. Mit tv(viele deutsche Programme), Fön und Schminksiegel, Kitchinette Kaffemaschine und Wasserkocher...teilweise backofen, Gas oder E-herd oder Mikrowellen vorhanden in den kitchinetten W-lan Verfügbar...4,-€ pro Tag oder 15,-€ für eine Woche. Gäste:wie sagt an so schön.. von 1bis 100*lach... sehr gemischt..überwiegend Deutsche Gäste... Gute Verpflegung .. die bewertung eher gut.. kann ich nur aussprechen.. wenn man eine gutes Zimmer bekommt.. Sollte man sich wirklich für eins der Hotels interessieren.. sollte man sich die HP des Hoteliers anschauen.. denn viele andere Bilddarstellungen.. sind sehr verwirrend.. nicht zum jeweiligen Hotel passend( HC hat aber schon ganz viel geändert)...besonderes Augenmerkt auf die Hotelausstattungen legen, denn in einem Onlinereisevermittlungsportal.. sind alles falsche Angaben. ich spreche eine uneingeschränkte Empfehlung aus.. wenn man ein gutes Zimmer bekommt.. Sehr aufmerksam sein.. egal bei welchen Reiseveranstalter gebucht wird.. lasst euch durch die Megaaustattungen nicht verwirren..

• Gut
  • Siehe oben.. in der Hotebeschreibung.. Wir hatten ein Standartapartment(Flacalco Park Zimmer 200B) in dem man nicht als normal großer Mitteleuropäer schlafen konnte... 1,34X1,80m... genau.. ein Zwergenbett.. Kamm aber auch irgenwie kein Standart gewesen sein.. das die Anderen Zimmer durchaus Betten hatten.. die länger als 1,80m waren.. Fragen über Fragen nach viel Bemühungen und einem kostenpflichtigen upgrade.. dann ein Zimmer(205)Im flacalco suit.. in dem man sogar gut in die Betten passte.. sämlche Reinigunsarbeiten und Ausstattungen entsprachen unseren Vorstellunegn eines 3* Apartments..

• Gut
  • Gäste aller 3 Hotels essen im Speisesaal des Flacalco Suits. Kann manchmal etwas eng werden, doch das hat uns nicht gestört. Schnell , freundlich und sehr herzlich wird man dort bedient. Getränke sind sofort nach erhalt zu zahlen (schlechte Erfahungen mit Zechprellern gemacht). Die Preise sind ok (0,5l Wasser 2,-€ und ne 0,35l Cola 2,20€, eine Flasche Hauswein schon ab 8€)...nur mit größter Bescheidenheit nehmen die Bedienungen Trinkgeld entgegen, welches am Ende durch alle Servicemitarbeiter geteilt wird. schnell werden auch die Tische gewischt und neu eingedeckt, wenn Gäste diesen verlassen haben. Das die weißen Baumwolltischdecken eine Plastiktischdecke als Überwurf hatten, fand ich sehr angenehm, denn bei der Masse an Gästen könnte man nicht den Berg an Tischwäche bewältigen.Uns hat nicht alles geschmeckt, doch das lag eher an der persönlichen Vorlieben als an der Kombination aus landestypischer und deutscher Küche. Für ein 2-3* Hotel..PERFEKT.. in 14 Tagen war es abwechslungreich ( Gab kein Hauptgericht doppelt) und jeden morgen ein leckeres Frühstücksbuffet ( wenn man jeden Tagg das selber isst, ist man selber Schuld)

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sehr herzlich...Wenn Probleme auf Grund von Verständigungsschwierigkeiten nicht geregelt werden können( z.b. mit dem Zimmermächen) greift dieses sofort zum Handy und kontaktiert jemanden der dolmetschen kann. Die wirklich wichtigen Fragen die man an der Rezeption stellt, werden einem in guten Deutsch beantwortet. Die Reinigung der Zimmer ist an bestimmte Wochentage gebunden. Im flacalco Park z.B. gibt es 2 tage die Woche, wo es keine Reinigung gibt und kein Handtuchwechsel. Im flacalco Suit ist das auf einen Tag beschränkt. Die Betten wurden gemacht, die Mülleimer/Aschenbecher geleert..usw.. wir waren immer zufrieden. Wir hatten viele, besser gesagt eine riesengroße Beschwerde, die allerdings nicht das Hotel zu verantworten hatte, doch die Hoteldirektorin hat ihr bestes getan, um zufrieden zu stellen.

• Liegt 1Std. Autofahrt von Flughafen entfernt..Die Entfernungsangaben zu den Stränden stimmen, allerdings sind 600m bei 38° gefühlte 10km.Liegt sehr ruhig und gleichzeitig Zentral. Der Hafen ist schnell zu erreichen, dort befinden sich zahlreich gute Möglichkeiten sehr lecker zu essen oder gemütlich den Tag ausklingen zu lassen bei einem Glas guten Wein oder zu shoppen.

2 Pools sind in der Hotelanlage nutzbar. Beide machen auch einen anständigen Eindruck und werden teilweise von der Hotelchefin persönlich gereinigt ( ab in den Pool und schrubben)...Die Liegestühle sind seeeehr schön( jedenfalls die Neuen) doch die Auflangen hätten von Anfang an besser gepflegt werden sollen.. selbiges gibt für die Auflagen der Bestuhlung( sehr bequem um Morgens auf der Terrasse zu frühsücken)..unter aller Würde sind allerdings die sehr schönen Liegematten am Pool.. leider total verwittert und nicht zu benutzen, wenn man nur ein bisschen Sauberheit haben möchte. Um im Poolbereich dürfte gerne öfter mal alles geschrubbt werden..

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Bianca & Thomas

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihrer Kommentar hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels