Schönes Hotel mit zwei Poolanlagen und großen Zimmern. Für zwei Freunde komplett ausreichend, auch für Familien sehr geeignet. Die Strände sind wunderschön.
Großes Zimmer mit Klimaanlage, gutem Fernseher und schönen Bad. Kleiner Minuspunkt war, dass man wegen der Lüftung von der Klimaanlage auf dem Balkon nicht sitzen konnte während sie lief, weil daraus heiße Luft kam. Die Zimmer waren auch sehr hellhörig, also man konnte verstehen was die Zimmernachbarn im Bad gesprochen haben und die Putzfrauen waren auf den Gängen frühmorgens immer sehr laut.
Es gab zwar immer eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten aber für Vegetarier gab es nur sehr wenig Auswahl. Meistens nur Kartoffeln und Salat zum Essen. Zudem haben uns die meisten Sachen einfach nicht geschmeckt, weshalb wir dann immer in der Stadt zu Mittag essen mussten. Das Frühstück haben wir 2 von 6 Mal besucht, weil es wirklich gar nicht geschmeckt hat.
Rezeption und Barpersonal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und es konnten alle sehr gut Deutsch sprechen. Im Restaurant war der Service allerdings nicht so gut. Man wartete bis zu 10 Minuten darauf das man überhaupt mal Getränke bestellen konnte. Generell waren die Bedienungen eher unfreundlich (keine Reaktionen auf Hallo oder Tschüss sagen)
Vom Flughafen 1,5 Stunden mit dem Bus entfernt, auf jeden Fall in Ordnung. 2 Minuten von der Stadt weg, was sehr praktisch ist wenn man abends die Bars und Clubs aufsucht. Allerdings läuft man zu den Stränden 15-20 Minuten.
Tischtennisplatte, Billiard und schöne Bar mit guten Cocktails
Verreist als: | Freunde |