Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel nicht buchen.

Sehr schlecht

Das Hotel ist an sich schon in die Jahre gekommen. Man kommt an und hat erstmal einen recht ordentlichen Eindruck man wird nett vom Personal begrüßt.

• Schlecht
  • Das Zimmer scheint auf den ersten Blick ordentlich. Jedoch hatten wir eine Aussicht auf eine eher gammelige Seite des Hotels und es war schrecklich. Außerdem hatte unsere Tür einen Spalt der immer offen war und deswegen hat man jedes einzelne Wort aus dem Flur gehört und konnte trotz Nachtruhe kaum richtig schlafen. Allgemein würde auch nicht ordentlich geputzt und es war dreckig ab 3. Tag hatten wir Ameisen in unserem Zimmer im Badezimmer und neben dem Bett in der Ecke. Außerdem wurde die Dusche und das Waschbecken nie geputzt und war voll mit Sand vom Strand ...

• Sehr schlecht
  • Also die Auswahl an Essen war okay aber auch nicht wirklich viel. Trotzdem hat das Essen nicht geschmeckt wir hatten tiefgefrorenen Mais und keine warmen Nudeln. Außerdem waren es viel zu wenig Plätze im Speisesaal vor dem Saal war oft eine Schlange und wenn man mal reingekommen ist wurde der Platz sehr schnell von anderen eingenommen und man stand da mit seinem Teller rum.

• Gut
  • Das Personal war wirklich freundlich. Alle konnten deutsch sprechen, waren auf die Gäste abgestimmt und haben alle Fragen höflich beantwortet.

• Die Lage ist gewöhnungsbedürftig und kommt auf die Absicht des Urlaubes an. Man ist in ca. 3 Minuten zu Fuß in der Innenstadt Cala Ratjada und man braucht ca. 15 Minuten zu Fuß zum nächstgelegenen Strand. Vom Hotel zum Flughafen braucht man 1 Stunde also somit auch 1 Stunde in die Innenstadt Palma.

• Schlecht

Eigentlich gab es nur ein paar Freizeitangebote. Es gab zwei kleine Pools ( an dem einen nichtmal Liegen) , eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und einen kleinen Tennisplatz. Das Personal hat sich da aber um gar nichts gekümmert und hat von sich aus kein Entertainment angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Carolin

Gehr geehrte Caroline, Vielen Dank für ihre eher sehr kritische Bewertung. Es ist schön zu hören das wir auf die Gäste abgestimmt sind und auch alle Fragen beantworten. Wir verstehen aber leider nicht dass sie, bezüglich ihre Anregungen, nicht persönlich mit uns gesprochen haben. Dann hätte man bestimmt mehr erfahren und auch lösen können. So sind wir gezwungen, ihre Meinung so zu akzeptieren. Schade! Schönen Gruss