- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte bei diesem Hotel anfangs große Bedenken .. war dann bei der Ankunft aber positiv überrascht. Das Personal an der Rezeption ( welche sich im Gebäude nebenan befindet im Flacalco Suites?) war immer sehr freundlich und sprach gut Deutsch. Im Hotel Flacalco Garden riecht es auf den Fluren immer gerne ein bisschen modrig , richtig nach Museum aber das stört soweit nicht. Unser zimmer war nicht sehr groß aber hat für 1 woche gut ausgereicht, sehr einfach eingerichtet ohne extras wie Föhn oder TV. Das Bad war sehr altmodisch und wir hatten immer wieder winzige Ameisen im Bad. Das Licht im Zimmer war leideretwas zu wenig , es funktionierte nur 1 Wandlampe das war viel zu wenig für ne Gruppe Mädels zum richten -.- Im Bad war es ausreichen. Das mit dem Licht war echt einer der größten Kritikpunkte. Wichtig zu erwähnen ist auch das das "Geländer" auf dem Balkon nicht sehr stabil war , es hat sehr gwackelt und die Stangen hätte man mit etwas Kraft leicht rausreissen können also anlehnen nicht empfohlen, für Badetücher zum trocknen hats gerreicht. Die Putzfrauen kamen jeden Tag also betten machen , badputzen , balkon etc. also Sauber , es sei den man schläft den halben Tag dann kommen die natürlich nicht mehr. Das Essen war Ok! Das wird im Speisesaal im Nebenhotel eingenommen (ist aber kein weiter Weg) . Mal gabs gutes Essen mal schlechtes , vieles war auch undefinierbar oder mal kalt.. aber zum Satt werden reicht es. Beim Frühstück kannich nur das Rührei empfehlen !! Das Hotel hat einen eigenen Esel die Süße Katharina , aber das grenzt schon fast an Tierquälerei..... sie sieht sehr vernachlässigt aus & hatte eine Wunde am Rücken die mit Packetklebeband abgeklebt war!! Immer wieder steigt einem der schöne geruch von Pferd in die Nase und je nach dem auf welcher seite man sein Hotel Zimmer hat hört man sie auch mal I-A machen . Die Lage des Hotels ist sehr ruhig , fast am Pinienplatz und sehr nach zum Hafen mit Restaurants , zahlreichen Geschäften und Bars. Auchzu den Discos ist es ein Katzen sprung :D Also zum Feiern gehen Top Lage!! Nur zum Strand nicht soo nah gelegen. Zum großen felsigen Strand Calla Agulla sinds ca. 20-25 minuten zu laufen. Shcon leicht anstrengend bis man dort mal angekommen ist. Wir waren jeden Tag am San Moll strand einer Sehr flachen Badebucht mit türkis klarem wasser, wunderschön. Dorthin läuft man ca 10-15 minuten , eine viel angenehmere Strecke. Im großen und Ganzen war es ein Hammer Urlaub und dieses Hotel würde ich auch wieder buchen!!!! cala ratjada
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut