Schönes Hotel mit nettem familiären Personal. Wir wurden herzlich empfangen und auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Wir hatten das Super-Spar-Zimmer und sind eigentlich sehr zufrieden. Das Bad war eher verkalkt und nicht ganz so auf dem neusten Stand. Unter den Betten war es auch nicht allzu sauber, aber sonst kann man sich nicht beklagen. Die Aussicht vom Balkon ging gegen eine Betonwand. Abstriche muss man aber neunmal machen bei einem Super-Spar-Zimmer in dem man nur nächtigt. Save (15€/Woche) und Fernseher so wie ein Telefon und Aschenbecher waren vorhanden.
Sehr Mager gehalten. Jeden Tag andere Nudeln an Tomaten Sauce und Pommes und Pizza und frisches Gemüse und eine frische Salatbar. Bestes Aioli der Welt und ausreichend gutes Frühstück. Aber Essen ist bekanntlich Geschmacksache. Notfalls sind einige Restaurants in naher Umgebung.
Mit allem Zufrieden. Sowohl an der Rezeption, wie im Restaurant und von der Reinigungskraft würde man immer gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Die Stadt und die Discos sind fussläufig innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Dennoch sehr ruhig gelegen, so dass man nachts von Partygästen nicht gestört wird. Die Strände sind eher mit einem Fußweg von 15-20 Minuten zu erreichen, was in der prallen Sonne unangenehm werden kann. Dafür gibt es aber Pools die genutzt werden können. Direkt um die Ecke ist ein Supermarkt mit allen deutschen Produkten, die das Herz Begehren. Zu günstigen Preisen.
Billard und Tennis kann man im Hotel spielen. Pools bieten eine Erfrischung. Abgesehen von den nAhegelegenden Diskos können wir nicht viel sagen, das wir nicht viel mehr gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr verehrte Gäste, liebe Vanessa, vielen Dank, dass Ihr Euren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Wir haben uns sehr über die freundliche und ehrliche Bewertung gefreut. Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Denn auch wir wollen uns ständig verbessern. Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder in den Flacalco Hotels begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels