Nachdem wir die überwiegend negativen Berwertungen gelesen hatte, hatte sich unsere Gruppe von 17 Jugendlichen schon auf das Schlimmste eingestellt. Wir wurden aber positiv überrascht. Unsere Zimmer befanden sich im renovierten Trackt des Hotel und waren schön und sauber. Da wir jeden Abend in die Disko gingen, hat uns sie Hellhöhrigkeit des Hotels nicht gestört. Das Essen war mittelmäßig bis schlecht, obwohl der Koch sehr nett war. Da es aber ein Buffet war konnte man eigentlich trotzdem satt werden, denn bei Pommes und Melone konnte man ja nicht viel falsch machen. Das Frühstück war jeden Tag das selbe, aber es war in Ordnung, man wurde gut satt. Die Hotelbesitzer und Angestellten waren sehr freundlich und konnten auch Deutsch. Sie waren immer sehr bemüht. Der Pool war zwar klein aber ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte leider in einigen Zimmern nicht immer. Für Jugendliche die zum Party machen da sind und nicht so viel bezahlen wollen, kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Sauber + renoviert (allerdings nur der neue Trackt direkt am Hotel) der alte Trackt ist unrenoviert und wie uns erzählt wurde nicht sonderlich schön, dafür aber noch billiger.
Das Essen war für nicht hohe Ansprüche in Ordnung. Man konnte satt werden und zwischendurch waren auch leckere Sachen dabei.
Sehr nett und bemüht. Gute bis mittlere Deutschkenntnisse
Sehr zentrale Lage, aber trotzdem in einer ruhigen Straße. Die Diskos sind in 3-5 min zu Fuß zu erreichen. Der kleine Strand, ist auch etwa in 10 min zu Fuß zu erreichen, zum großen Hauptsrand braucht man etwa 15 min zu Fuß. Supermarkt auch sehr zentral. Wobei wir nicht Spar empfehlen würden, da dort alles überteuert ist. Wenn man nur ein bisschen weiterläuft kommt ein großer Supermarkt "Eroski".. wenn man es ganz billig haben will, muss man zu Lidl, der allerding zu Fuß etwa 40 min vom Hotel entfehrnt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|