Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simon (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Für 3-Sterne komplett angemessen.

Gut

Gutes 3-Sterne-Hotel mit einer super Lage. Zimmer in Ordnung, Personal sehr freundlich und es ermöglicht insgesamt einen angenehmen Aufenthalt.

• Bei unserer Buchung handelte es sich um ein Super-Sparzimmer. Das Zimmer und der Schrank war relativ klein, dadurch war es schwierig alle Sachen aus dem Koffer auszupacken. Das Bad war auch eher klein. Dennoch war das Zimmer sauber und ausreichend um dort die Nächte zu verbringen. Der Balkon war auch groß genug, so dass man dort auch mal einen Abend verbringen konnte.

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Es gab genug Auswahl ( Brötchen, Croissants, Müsli, Rührei/Spiegelei etc. ) und es hat gut geschmeckt. Das Abendessen war auch gut, es gab mehrere Variationen von Nudeln, Reis oder Fleisch und Fisch. Salat und Desserts waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen oder Probleme wurden sofort beantwortet/behoben.

• Gut
  • Die drei Buchten waren zu Fuß alle gut zu erreichen, da das Hotel relativ zentral liegt. Die Promenade bzw. die Geschäfte, Supermärkte etc. sind ebenfalls schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Simon

Sehr verehrte Gäste, lieber Simon, vielen Dank, dass Ihr Euren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns ein gutes Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder in den Flacalco Hotels begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels