Die Zimmer waren ausreichend und ok! Die Putzfrauen haben jeden Tag die Doppelzimmer gereinigt. Das Hotel war für den Preis und für 2 Sterne völlig ausreichend. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Ein Safe kann man an der Rezeption mieten. Das Zimmer hat Klimaanlage, Balkon... Einen TV muss man für 3 Eur am Tag mieten.
Das Essen war für ein 2 Sterne Hotel völlig ausreichend. Wir waren sonst nur 4 Sterne Hotels gewohnt. Aber man hat immer ausreichend Auswahl. Es gibt jeden Tag Salat und Kartoffeln, Nudeln oder Pommes sowie Fleisch, Fisch und Gemüse sowie Nachtisch.
Alle von der Rezeption konnten wunderbar deutsch. Die Bardame ist sogar eine Deutsche. Hatte man ein Anliegen, wurde einem sofort geholfen. Da unser Zimmer neben 2 Jugendlichen war und es nachts Theater gab, konnten wir direkt das Zimmer wechseln. Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel war nah zur Stadt und zu den Diskotheken. Allerdings war es zum Strand 20 min. zu Fuß.
Viel Unterhaltung gibt es im Hotel nicht. Es ist eine kleine Bar und ein kleiner Pool vorhanden, aber ausreichend und ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|