Andy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Flacalco Park 2015

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar (34/25 Jahre) im Flacalco Park. Als Fazit nehmen wir folgendes mit. Sicher ist das Haupthotel Flacalco Suite in die Jahre gekommen keine Frage,aber man kann sich ja auch im Flacalco Park oder im Flacalco Garden ein Zimmer buchen ;-) Im Flacalco Garden gibt es schöne Große Doppelzimmer die Modern eingerichtet sind. Im Flacalco Park gibt es große Apartments mit Küche und schönem großem Schlafzimmer. Diese sind modern und stilgerecht eingerichtet. Der Pool im Haupthotel Flacalco Suite läd zum Sonnen ein und passt perfekt ins Bild der Anlage. Das Essen ist Okay d.h. Spanischer standart,was nicht heißen soll das es schlecht war!! Einen Abend hatte sich ein Gast berschwert das,dass essen etwas kalt ist und promt wurde reagiert und die nächsten Tage war das Essen immer schön heiss. In Sachen Service müssen wir sagen war das Hotel Top!!! Wir hatten ein paar extra Wünsche und die wurden uns immer sofort erfüllt. Überhaupt ist das ganze Team des Flacalco Familiär.Man fühlt sich von der Familie wie aufgenommen und genießt die Spanische Freundlichkeit. Die ganze Familie arbeitet und lebt auch teilweise in der Hotelanlage. Es ist schön anzusehen wie die ganze Familie zusammenhält. Wie die Mutter abends die Blumen gießt und mit ihrem Mann und der Familie auch abends mit an der Bar sitzt. Uns hat es sehr gefallen. Ein non plus ultra ist aber NICO der Barkeeper....egal was ihr wollt Nico Mixt euch ein leckeren Cocktail. Er ist ein Hauptgewinn für das Flacalco, er ist ein Unikat. Er macht sein Job mit Herz und Seele und das spürt man mit jedem Cocktail dem man von Ihm bekommt. Fazit super Apartments,super Pool,liebenswerte Familie, Wir kommen wieder!! Macht weiter so ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Andy

Verehrter Gast, Liebe Andy, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben! Sicherlich hat der menschliche Faktor dazu beigetragen, damit haben aber Sie als Gast viel zu tun ! Schriftliche Ankündigung sind verbindlich: Ein Wiedersehen ist jetzt unumgänglich! Herzlichen Dank - und wir bleiben so wie Sie uns kennengelernt haben. Hasta luego! Mit fruendlichen Grüßen, Charlotte R. Subdirectora Flacalco Hotels