Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre und der Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und recht geräumig und die Gastronomie in Ordnung. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz.
Die Appartements sind für eine Familie ausreichend groß und gut ausgestattet.
Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Insbesondere der frische Fisch ist eine Bereicherung. Für Kinder gibt es auch immer Pizza und Pommes auf dem Buffet. Lediglich bei den Tischmanieren der anderen Hotelgäste darf man nicht so genau hinschauen.
Das Personal ist sehr freundlich, deutschsprachig und zuvorkommend.
Das Hotel liegt recht zentral und genau mittig zwischen zwei Stränden, die zu Fuß erreichbar sind.
Der Pool ist zwar klein, aber selten voll besetzt. Für einen Euro kann man Billard spielen und für Kinder gibt es eine kleine Spielecke. Die Bar und Terrasse mit Barkeeper Nico ist eine Oase der Entspannung für die Erwachsenen und Nico hat für jeden ein freundliches Wort.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, Herzlichen Dank für Ihre SUPER Bewertung. Sie haben schon ein PLatz in unsere Herzen gewonnen und freuen uns riesig auf Ihren nächsten Besuch! Wir wünschen Ihnen nur das besten. Mit Freundlich Grüssen Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels