Wir waren das dritte Mal dort und für einen Strandurlaub sowie die Erkundung der nordöstlichen Insel ist es perfekt geeignet. Zimmer sauber, Essen okay, Cocktails gut -> drei Sterne eben.
Etwas ältere Einrichtung (Appartmenent im Haupthaus), aber sauber und funktionell. Klimaanlage funktionierte einwandfrei (wenn alle Balkontüren geschlossen waren), Küche war ausreichend eingerichtet und einen TV gab es auch (Funktion kann ich nicht beurteilen, hatten wir nie an). Ansonsten landestypisch recht hellhörig, aber das kennt man ja ;-)
Gute Auswahl und lecker. Dass nicht jeden Tag für jeden Geschmack ein Volltreffer dabei ist versteht sich von selbst. Satt geworden ist man immer :-) Und ein großes Lob an den diesjährigen Koch, das Essen war wesentlich besser als im letzten Jahr. An dieser Stelle an ihn auch noch viel Freude mit seiner zukünftigen Tochter.
Wir waren immer zufrieden. Lediglich die Frage nach dem aktuellen Zustand der Strände (Fahne, Quallen, ...) konnte uns lediglich der Hotelmanager beantworten (er empfahl die wirklich gute App "infocapp"). Seine Kollegin meinte ein paar Stunden vorher zu Freunden von uns, dass sie über den Zustand der Strände nichts wisse und auch nicht wüsste, wo man sich darüber informieren könnte.
Etwas abseits vom Trubel (1-2 Minuten Fußweg bis zum Pinienplatz - dem Marktplatz von Cala Ratjada. Je nach Strand 10-20 Minuten Fußweg. Der nächste "echte" Supermarkt (Eroski) ist ca. 600m entfernt. Hoteltransfer dauerte hinzu 70 Minuten und auf dem Rückweg 80 Minuten.
Eine Tischtennisplatte, ein Tennisplatz, ein Billiardtisch, zwei Pools (beide mit Poolliegen, aber nur einer mit Poolbar) und ein kleiner Spielplatz (vier Schaukeln, zwei Rutschen mit Klettergerüst / -turm und etwas Sand in einem in die Jahre gekommenen Sandkasten). Der Spielplatz sah dieses Jahr etwas sauberer aus als im Vorjahr.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Torsten |