Irene (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Es war in Ordnung

Das Hotel liegt zentral, nur wenige Gehminuten von der Strandpromenade entfernt. Pauschal gesagt, das Hotel war gut aber der Service schlecht. Absolute Ausnahme der Kellner Niko ! Er ist sehr freundlich und zuvorkommend zu allen Gästen. Wir haben gerne in der Bar unsere Abende verbracht.

• Zimmer ganz in Ordnung, auch wenn im Dreier/Apartment nur für zwei Gäste Stühle anwesend waren. Es war ausgestattet für zwei Gäste.

• Ausgezeichnetes Essen. Der Koch begeisterte uns immer wieder mit neuen Kreationen.

• Schlecht
  • Eine totale Katastrophe war der Zimmerservice. Nach einer Woche gab es keine neue Bettwäsche, An zwei Tagen in der Woche wurde gar nicht sauber gemacht und wenn geputzt wurde, war das Ergebnis unter dem Durchschnitt. Auch das Personal an der Rezeption, machte auf uns, eher einen unfreundlichen und mürrischen Eindruck. Große Ausnahme der Keller Niko an der Bar. Er war immer sehr zuvorkommend und freundlich zu allen Gästen.

Es gab Tennis, Billard, Spielplatz und Tischtennis. Die beiden Pools sind klein, also von einer Pool Anlage würde ich nicht sprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017