Sven (36-40)
Ein schöner Urlaub im Familiär geführtem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super schönes kleines Familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal, Nico macht. Lecker Cocktails und Josef an der Bar Park war auch immer super nett.. Apartments sind sauber und gemütlich . Einziger negativ Punkt ist fanden wir das man im Restaurant Abends seine Getränke gleich bezahlen musste und diese nicht aufs Zimmer schreiben konnte, damit man sie am Ende bezahlen kann. Kurze Wege ins Zentrum, sehr ruhig gelegen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Sven

Verehrter Gast, lieber Simone, Wir bedanken uns für die schöne Bewertung und die begründenden Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden. Noch mehr würde uns aber freuen, Sie beide in absehbarer Zeit wieder bei uns in anerkannter Form verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße von allen Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels