Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit renoviert [Quelle: Fr. Alcón, Hotel Flacalco Park]
Echt widerlich

Schlecht

Die Fotos, die ihr im Internet von diesem Hotel seht, zeigen die Zimmer und alle anderen 3* Bereiche. Das Gebäude mit 2,5* ist ziemlich heruntergekommen! Dieses Hotel ist wirklich nur für die Leute geeignet, die die meiste Zeit unterwegs sind, denn in dieser Einrichtung kann es niemand lange aushalten!!! Cala Ratjada ist wirklich perfekt für junge Leute aber ich würde nicht mehr im September hin fliegen! Das Wetter war zwar perfekt aber etwas früher ist auf jeden Fall mehr los! Im September sind dort nämlich auch viele ältere Leute!

• Sehr schlecht
  • Es gab keinerlei Ausstattung! Zwei Betten (steinhart), ein Nachttisch, ein Wandschrank und ein kleiner Tisch mit Spiegel, das wars. Das Telefon war kaputt, das Geländer am Balkon war total wackelig, wenn sich jemand daran gelehnt hätte, oh je!! Ganz schön gefährlich!! Von den Wänden ging der Putz ab, die hatten nicht mal durchgekehrt bevor wie das Zimmer bekamen! Der Hammer war die Dusche, richtig warm wurde das Wasser nach ner viertel Stunde, außerdem kam kaum Wasser aus der Brause. Man brauchte also mindestens ne halbe Stunde zum duschen!

• Sehr schlecht
  • Ich hab in meinem ganzen Leben noch nie etwas so widerliches gesehen. Die meisten Dinge habe ich mich nicht mal getraut zu probieren, das war echt eklig!! Das Buffet war nicht besonders abwechslungsreich! Jeden Tag gab es diese matschigen Pommes, die meisten anderen Sachen konnten wir nichtmal identifizieren!! Das ist nicht übertrieben, dieses Essen war wirklich widerlich! Es gab einen Kellner, unfreundlicher gehts nicht! Bis du da was zu trinken hattest, bist du schon wieder geflüchtet!! Grausam!!!

• Sehr schlecht
  • Es gab eigentlich nur eine Person die in diesem Hotel Deutsch verstanden hat, die Chefin. Sie war aber nur morgens da, super! Sauber gemacht wurde das Zimmer eigentlich nie, da wir meistens länger geschlafen haben und zum sauber machen kamen die nur einmal! Wir mussten und also täglich selbst frische Handtüscher holen. Frische bettwäsche gabs auch nicht und vom putzen haben die eh nix gehalten wie das da aussah!

• Das einzig Gute ist die Lage dieses Hotels. Bis zur großen Bucht Cala Guya ist es etwa ne viertel Stunde, vollkommen ok! Und um Abends n bisschen Party zu machen muss man nur fünf Minuten gehen. Liegt also alles wunderbar in greifbarer Nähe!!

• Sehr schlecht

Es gibt dort einen Pool aber ich glaube nicht dass sich irgendjemand getraut hat darein zu gehen. Er sah aus wie der Rest des Hotels, da muss ich ja wohl nichts weiter zu sagen! Aber da wir sowieso täglich am Strand waren hat uns das nichts ausgemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005