Super Preis-Leistungs-Verhältnis in einem nettem familiär geführtem Hotel. Die Anlage liegt ruhig in einer Seitenstraße, aber zentral.
Wir hatten zu dritt eines der Apartments mit Wohnzimmer mit Schlafsofa und Küche und einem separatem Schlafzimmer. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Der Balkon hat eine gute Größe und es war sehr sauber.
Uns hat es ausnahmslos immer geschmeckt. Es gab jeden Tag eine kleine Salatauswahl, Suppe, Fisch, Fleisch, Nudel- oder Reisgerichte, Gemüse, Pommes und eine kleine Auswahl an Desserts.
Das gesamte Personal ist immer freundlich, man fühlt sich wirklich willkommen. Hervorzuheben ist natürlich Nico von der Bar: man spürt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Ebenso Sandra an der Poolbar: fleißig und charmant.
Es ist alles fußläufig erreichbar und liegt sehr ruhig. Der Weg zur Cala Agulla kann sich aber in der Sommerhitze schon mal ein wenig ziehen. Da wir aber keine kleine Kinder mehr haben, war es für uns genau richtig.
Es gibt 2 kleine Pools, die uns aber vollkommen gereicht haben. Die Atmosphäre war mit Musik von der Poolbar, bequemen Liegen und einem nicht überfüllten Pool in der Hauptsaison sehr angenehm. Für alle die mehr wollen, gibt es im Ort von diversen Anbieter viele Angebote von Tagesausflügen, E-Roller, Bootsausflüge etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Regina |