Nils (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Teilzeit-FKK-Campingplatz - aber empfehlenswert

Der Platz Valalta ist ein wunderschöner Campingplatz. Wir waren das erste Mal dort und haben unser 2 Wöchigen Urlaub dort eingeleitet. Es war defenitiv einer der besten Plätze die wir besuchten. Die Nacktheit wurde hier gelebt und man hat sich den ganzen Tag wohl gefühlt. Die Strände sind super, die Pools sind erste Klasse und auch die Restaurants sind wundervoll. Der Einkaufsladen auf dem Platz ist etwas teuer, aber man findet alles was man haben möchte. Es ist nicht weit zum Ort Ronivj - eine Stadt die man gesehen haben muss! Die Mitarbeiter waren nett. Auch die Bars waren schön gestaltet und gaben einen den gewissen Wohlfühlfaktor. Die neuen Waschräume waren auch gut und sauber (Säue unter den Gästen gibt es überall). Das Areal ist sehr groß und man hat viel zu entdecken. Ein großer Minuspunkt war allerdings, dass in den Abendstunden fast nur noch angezogene Menschen vor Ort war. Es scheint, als kommen die Camper vom benachbarten Campingplatz zum gaffen rüber. Die ganze FKK Atmosphäre ist komplett gekippt und man fühlt sich wie auf einem normalen Platz. Selbst das nackt sein auf der eigenen Parzelle ist dann sehr unangenehme. Tagsüber fällt dieses nicht auf, da die meisten (fast alle) nackig sind. Und dies ist ja auch der Sinn bei einem reinen FKK Campingplatz. Meine Freundin und Ich werden Valalta wieder besuchen, da es tagsüber einfach ein wunderschöner FKK Platz ist. Dann muss man damit leben, dass es in den Abendstunden wohl doch nur noch ein wunderschöner Campingplatz - ohne FKK- ist. Eine strikte Einlasskontrolle wäre hier schön. Wer sich entscheidet keinen FKK zu praktzieren, sollte auch nicht vom Nachbarcampingplatz aufs gelände kommen! Eine Strikte Trennung wäre genial und würden Valalta zu einem Paradise machen.

• Gut
  • Parzellen sind groß, alle mit Strom

• Sehr lecker, sehr freundlich, preislich gut

• War in Ordnung und angemessen

• Gut gelegen, allerdings zu nah oder zu offen an dem Neben-Campingplatz (ohne Einlasskontrolle abends wie im Zoo)

sehr viel zu entdecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen