- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie, 2 Erwachsene und 2 Kinder, mit unserem Wohnmobil zum ersten mal in den Pfingstferien in Valalta. gut: Sehr gut ist die Lage der Anlage, die Strandgestaltung (viele Kies und Sandaufschüttungen), die vielen zusätzlichen (teilweise beheizten) Pools und insgesamt der Charme der Anlage. Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Schlecht: fanden wir die nicht so gute Anbindung nach Rovinj. Wir blieben dann doch überwiegende in der Anlage. Das Preisniveau ist recht hoch, sowohl für die Stellplatzkosten wie auch für die Restaurants. Im Supermarkt noch akzeptabel. Sonstiges Man kann den Stellplatz selbst aussuchen, keine Reservierung. Wenn der Platz wie bei uns nicht gefüllt ist, eine sehr gute Lösung. Der Platz kann auch problemlos gewechselt werden. Ob man nun FKK mag oder nicht muss man mit sich ausmachen. Am Strand und am Pool ist es Pflicht, auf dem Platz kann es jeder halten wie er will, im Restaurant oder Supermarkt ist Bekleidung Pflicht. Wir fanden es nach einem Eingewöhnungstag super unkompliziert. Die Besuchen waren zu ca. 60% 60+ und ca. 30% Familien. Kinder und Jugendliche >14 und <25 waren auch da, aber recht wenig. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir werden nächsten Jahr über Pfingsten wieder kommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Philipp |